Asus A8N startet nicht

Diskutiere Asus A8N startet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe die Bordsuche schon verwedet zwar was gefunden aber nichts was mir weiterhelfen konnte aaaslo: habe folgendes Problem: Ich habe mir...

  1. R0k

    R0k Guest

    Hallo,

    habe die Bordsuche schon verwedet zwar was gefunden aber nichts was mir weiterhelfen konnte aaaslo:

    habe folgendes Problem:

    Ich habe mir vor kurzem folgende Hardware gekaufT:

    AMD Athlon 3700+ (San Diego)
    Asus A8N-SLI
    1x XFX 7800 GT 256 B Ram
    folgende Hardware hatte ich bereits:

    Netzeil 550 Wat (20 Pol Anschluss)

    Also mein Problem ist folgendes ich ahbe den 20 Pol anschluss usw Ordnungsgemäß angeslossen Graka wird von 2 Stromzufuren versorgt. die 4 POl über die PCI-E Slot ist nicht eingestöbselt. Ram ist auch Okey.

    Der Rechner startet soweit bis zu den Kühlern dh. ich bekomme kein Bild. Kühler drenen sich sonst passiert nichts Mobo meldet sich nicht usw. Die Sandbylampe leuchtet auch die ganze Zeit.

    Woran kann das liegen? (Ohne Ram das gleiche)

    Gruß

    R0k
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. R0k

    R0k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Da ich das da oben net Editiren kann folgendes:

    Das sind meine ersten erfahrungen mit PCI-E Boards es kann gut sein das ich ihrgentein anfänger fehler gemacht habe ^^

    Will das nur langsam am laufen haben ^^
     
  4. #3 Morpheus1805, 25.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Frage: Was für Arbeitsspecher verwendest du? Wenn du zwei im Dualchannel betreibst, dann im Handbuch schauen welche Slot's dafür vorgesehen sind! Versuche es mal nur mit einem!

    Mache mal ein CMOS reset! Das kannst du entweder machen in dem du das Netzteil vom Stroom nimmst und die Batterie herausnimmst oder mit einem Jumper dessen Position und Name du im Hanbuch finden kannst!

    Wichitg! vorher an der Heizung oder ähnlich erden und min. 10 min warten!

    Gruss Morpheus!
     
  5. R0k

    R0k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich verwende Samsung und einen Noname habe Minimal Config schon Probiert Baterie hatte ich sogar die ganze Nacht draussen ;) leider will er immernoch net.

    Kann es am NT liegen das es net genug Power hat? nach Hersteller soll es 550 Watt haben aber man weis ja nie ;) Is einer Power Super-Silent 550Watt Rev. 2.03
     
  6. #5 Morpheus1805, 25.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was heisst "minimal Config" schon probiert?

    Markenspeicher und Nonames haben sehr oft Probleme miteinander! Einzeln Probieren (falls du das nicht mit "minimal Config" meinst)!

    Ohne Ram's kanns schon mal eh nichts werden!

    Glaube nicht das es am Netzteil liegt, aber wäre auch ne Möglichkeit!

    Poste mal die genauen Daten deines Netzteils!

    12V wieviel Ampere?
    5V ....
    3,3V.....?

    Alle Anschlüsse überprüft?

    Gruss Morpheus
     
  7. R0k

    R0k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab die DAten vonna Tabelle aufm NT

    +3,3 V 32A
    +5V 40A
    +12V 24A
    -12V 1A
    -5V 0.5A
    +5VSB 2.0A
     
  8. #7 Morpheus1805, 25.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das müsste eigentlich reichen! Hast Ram's schon einzeln getestet oder nicht?

    Hast ne andere Graka um zu testen?

    Morpheus
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. R0k

    R0k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab leider keine andere Graka und Rams wurden einzenln getestet

    *edit

    bin eben weg wär aber über weiter vorschläge sehr glücklich ;)

    also bis Später
     
  11. R0k

    R0k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    so Graka is heile denke mal Mobo is kaputt -.-
     
Thema:

Asus A8N startet nicht

Die Seite wird geladen...

Asus A8N startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  3. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg