Asus A8n SLI Deluxe kein sound?Hilfe?

Diskutiere Asus A8n SLI Deluxe kein sound?Hilfe? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab von meinem cousin ein paar Teile bekommen die jetzt in meinem rechner sind, und ich wundere mich warum ich keinen Sound mehr...

  1. #1 AcidRain, 05.12.2006
    AcidRain

    AcidRain Guest

    Hallo,

    ich hab von meinem cousin ein paar Teile bekommen die jetzt in meinem rechner sind, und ich wundere mich warum ich keinen Sound mehr bekomme aus meinen Frontlausprechern. Ist alles richtig angeschlossen, und komischerweise hören sich die Rearlautsprecher auch irgenwie komisch an.

    Kann das an den Treibern liegen? Obwohl ich die schon paar mal neu installiert hab? Oder habt ihr da eine andere Idee? Also die Boxen sind iO, sind ja auch von Teufel, die sind ja kaum kaputt zu bekommen.

    Wenn Ihr mir helfen könnt bitte antwortet mir, da ich ohne richtigen Sound nicht richtig arbeiten kann am rechner.


    Vielen dank


    MfG

    AcidRain
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TTSKiller, 05.12.2006
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Also wenn ich das Richtig verstehe hast du sound on bord?
    ist das Mainbord auch neu?
    oder haste nur ein paar andere sachen eingebaut und danach ging auf einmal der sound nicht mehr???

    Sorry aber so wie du das problem gerade beschreibst wüsste ich keine Lösung
    Na ja man könne (wenn on bord sound) mal schauen ob der im Bios überhaupt eingeschaltet ist.
     
  4. #3 Giga-Tronic, 05.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Guck bei : rechtsklick auf arbeitsplatz-->verwalten--->geräte manager ob bei deinem sound ein gelbes frage zeichen ist..wenn ja solltest du es mit einem anderen passenden treiber probieren.
     
  5. #4 AcidRain, 05.12.2006
    AcidRain

    AcidRain Guest

    Hey schon mal vielen dank fuer eure Antworten.

    Also das Board ist auch neu drin. Der Sound über die weiteren Boxen also Center,Bass geht ja.

    Und ja SoundOnBoard.

    Es ist kein Fragenzeichen dort zu finden. Alles ordnungsgemäß.

    Könnte es was bringen wenn ich ein Biosupdate machen würde?
    Das Problem ist finde ich, das die Asus-Seite so bescheiden ist, und bis man da etwas runtergeladen hat stunden vergehen. Habt ihr evtl den neuesten treiber da? oder Update? oder koennt mir evtl nen link geben wo ich ihn beziehen kann?

    MfG und MvD

    AcidRain
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    also ein bios update würd glaube ich nicht viel bringen . vielleicht hast du oder deien cousine in dem sound manager von asus (avrag oder so) die höhen tiefen etc so eingestellt das sich der sound anders anhört .
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 AcidiRain, 05.12.2006
    AcidiRain

    AcidiRain Guest

    Also das Problem mir dem Sound der Hinterenboxen hat sich geklärt.

    Aber das der Vorderen nicht.

    Kann es sein das er irgendwie aus der Software zu erkennung eine verbindung zu "Gehäuse Frontlautsprecher Anschluss" haben möchte?

    Also das ich eine Kabel vom Mainboard vorne im Gehäuse anklemmen sollte?

    Es heisst RealTek Sound Manager, mh ne daran kann es nicht liegen, da hab ich einen Test gemacht. Und der Zeigt mir das meine Lautsprecher nicht angeschlossen sind.


    Komisch komisch

    MfG

    AcidRain
     
  9. #7 AcidRain, 06.12.2006
    AcidRain

    AcidRain Guest

    Ich hab da nochmal eine Frage. die Schraublöcher auf dem Mainboard mit Metallkante, sind manche davon da um sozusagen einen Kontakt her zu stellen durch die Schrauben, mit dem Gehäuse? Bei manchen ganz alten Boards war das mal so. Aber glaube eher nicht das das der Fehler ist, obwohl glaub ich eine Schraube nicht drin ist.


    MfG

    AcidRain
     
Thema: Asus A8n SLI Deluxe kein sound?Hilfe?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus a8n-sli deluxe kein sound

    ,
  2. a8n-sli deluxe kein sound

    ,
  3. asus a8n-sli deluxe kein soundton

    ,
  4. asus a8n-sli deluxe sound probleme,
  5. kein ton a8n-sli,
  6. a8n sli deluxe kein ton windows 7
Die Seite wird geladen...

Asus A8n SLI Deluxe kein sound?Hilfe? - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...