Asus a8n-e ram

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von spreeang, 25.11.2010.

  1. #1 spreeang, 25.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2010
    spreeang

    spreeang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Welche Arbeitsspeicher kann ich für das Board nachrüsten, ich bekomme es so nicht raus und ich möchte nichts falsches kaufen. 2-4 GB wären gut. Kann mir da jemand helfen? 1GB PC3200 CL2 184 Hyper x DDR Memory Module ist da zur Zeit eingebaut. Windows 7 Treiber für das Mainboard kann ich auch nicht finden. Wie soll ich da Windows 7 installieren, ich find einfach nichts.

    Mfg spreeang
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema: Asus a8n-e ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher für a8n-e

    ,
  2. a8n-e windows 7 installation

Die Seite wird geladen...

Asus a8n-e ram - Ähnliche Themen

  1. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  2. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  3. E-Zigaretten Zubehör?

    E-Zigaretten Zubehör?: Yo, raucht hier jmd E-Zisen un kennt sich ein wenig mit der Materie aus? Ich suche einen vernünftigen Akkuträger,am besten mechanisch. Any Tipps?
  4. Signaturen für internationalen E-Mail Versand?

    Signaturen für internationalen E-Mail Versand?: Hallo! Ich hätte ein kleines Problem und hoffe, jemand hier kann mir dabei helfen. Mein Vater arbeitet in einem Unternehmen, das seit kurzem auch...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...