asus 3870 x2

Diskutiere asus 3870 x2 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; habe eine 3870x2 nun ist mir aufgefallen das die 2 gpu´s verschidene takraten haben ist das normal war vor meinen knall auch schon

  1. #1 Dirty Harry 89, 07.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    habe eine 3870x2 nun ist mir aufgefallen das die 2 gpu´s verschidene takraten haben ist das normal war vor meinen knall auch schon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    was funktioniert nicht ist doch egal welche taktraten du hast einen knall erzähl mal


    Mehr kann man diesem satzzeichenlosen Gelalle nicht entnehmen! :rolleyes:
     
  4. #3 Dirty Harry 89, 08.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    netzteil durch und board danach auch ja aber es sind ja 2 gpu´s auf einer karte und ich dachte die müssten auch den gleich takt habn denn der speicher takt ist auch verschieden und somit ist der durchfluss doch auch langsamer
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte Deine Grafikkarte ist völlig OK,
    wie Du mir im Thread " Alles Kaputt ????"
    vor den Latz geballert hast.

    Möglicherweise hat sie ja doch was abgekriegt.:D
     
  6. #5 Dirty Harry 89, 08.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    nein das war vor dem knall schon wie oben steht und meine alte von saphiere hatte das auch nun intressiert es mich halt nur ob es wirklich so richtig ist und die karte macht ja auch keine macken oder so

    wer lesen kann ist klar im vorteil
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie hoch ist den der Unterschied zwischen beiden GPU's?
     
  8. #7 Dirty Harry 89, 08.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    gpu 26 speichertakt 50
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja "extrem" viel:D,obwohl Du keinen Unterschied zu früher merkst.:D
    Da hilft nur noch eines,finde Dich damit ab.:D:D:D
     
  10. #9 Dirty Harry 89, 09.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ja aber ist es nun ein defekt oder was ist das meine güte antworte vernünftig opa oder garnicht verarschen kann ich mich alleine
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keine zwei völlig gleichwertige Teile.
    Du hast keinerlei Probleme mit der Karte,alles funzt normal
    und die unterschiedlichen Werte hattest Du vorher auch.
    Es sind zwei GPU's die zusammen arbeiten,die gleichen sich an....oder willst auf Defekt plädieren,um so an 'ne
    neue x2Karte zu kommen?Das wird nicht klappen.
    Die Karte ist OK und gut ist.
     
  12. #11 Dirty Harry 89, 10.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ich möchte ja nur wissen ob es ein defekt ist weil der daten durchfluss dadurch auch geringer ist habe keine gartie mehr drauf soviel zu einer neuen karte
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du machst Dir unnötige Sorgen.
    Der Datenfluß ist noch groß genug,größer,als Dein Hirn verkraften kann.:D
    Lege einfach etwas Alufolie unter den PC,dann kannst
    Du die rausgefallenden Bit's besser auffangen und entsorgen.:D
     
  14. #13 Dirty Harry 89, 11.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ey jetzt pass mal auf mein freund lasss es einfach du schreibst nur müll ey dein deine mu... vö....und denn ist gut aber lass mich in ruhe denn ich hab auf so ein scheiss mit dir kein bock aber gegen solche leute macht hier keiner was im foum
     
  15. Mik

    Mik Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    nun mal ruhig
    hab auch 4 gpu`s sie weichen auch um ca 20 mhz voneinander ab
    das ist normal
    hauptkern gibt den takt vor zb 500mhz core vram 600mhz
    die zweite zieht bei bedarf nach bis dahin deshalb weichen sie immer ab
    kanst aber auch erzwingen das sie immer gleich sind aber ich wüde es lassen!
    weshalb den die angst ?
    wenns funzt würde ich nichts umstellen
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Deine komischen Antworten sind auch nicht besser.
    Die Karte hat 'n Schuß abbekommen,ist aber nicht defekt.
    Wie Du selbst behauptest.

    Also frage ich,WAS WILLST DU ÜBERHAUPT?

    Lerne erst mal schreiben Du kleiner W.x..!
    Mit Beleidigungen kommst Du nicht sehr weit.

    @Mik
    Der hat keine Angst,der sucht 'n Grund,an eine Neue,
    bessere Karte zu kommen.:)
    Vlt.braucht er uns,um seine Eltern zu überzeugen.;)
     
  17. #16 Dirty Harry 89, 11.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    wie gesagt die karte hat keine garantie mehr und ne neue brauche ich auch nicht wofür sie läuft ja mich hat es halt nur gwundert und ich dachte halt das es nicht normal ist aber wie Mik sagt ist es ja so und danke Mik
     
  18. Mik

    Mik Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Das ist gut endlich sind wir einig:)
    jetzt macht der lüfter von graka2 einen radau- hört sich wie ein brummkreisel an:mad:
     
  19. #18 Dirty Harry 89, 12.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    Qmik sag mal wie viel üunkte bekommst du bei 3dmark 06
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schätze Du brauchst einen neuen Lüfter.

    Mach ihn mal sauber und mach einen kleinen Tropfen Öl
    an die Achse.
    Hilft das nix,mußt Du dich nach einem neuen Lüfter/Kühler umsehen.
     
  22. Mik

    Mik Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    wird woll auf einen neuen lüfter hinauslaufen blödes rumgeschraube
    passender lüfter nepst schrauben wird ein gesuche
    immoment läut nur ein propeller der zweite will nicht mehr (je graka 2 Lüfter)
    gut das sie beding passiv vunktionieren (ein lüfter)
    werde mal in der woche auf die suche gehen

    tschuldigung bin müde
     
Thema:

asus 3870 x2

Die Seite wird geladen...

asus 3870 x2 - Ähnliche Themen

  1. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  2. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  5. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...