assozial echt

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von muhi, 19.07.2006.

  1. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    also was zu viel is is zuviel leute!!!
    passt mal auf:
    wie oft müsst ihr (müssen nich wollen)euren pc formatieren??
    na??1-2 ma jährlich??nich mal???
    na dannn habt ihrs gut ich mach das nämlich so um die jedes 2te wochenende!!!!!
    das geht einem echt auf die grossen E**R!!!!
    folgendes:
    ich starte meinen pc.soes gibt 3 möglichkeiten:
    1)es gelingt

    2)da steht dann: NTLDR fehlt.
    dann bleibts hängen ich kann nur noch im bios rumfummeln - bringt auch nix glaubt mir!
    im inet mal rumgeguggt (nach ca 6 stunden wieder draufladen der spiele,musik usw...) un da wurde als über partitieren un sowas geredet??das ist ja wenn man so irgendwie seine festplatte aufteilt gell??hab ich nie gemacht...

    3)da steht dann als letztes (nach 2 mal ''boot from cd'' - unwichtig) ''verifying DMI Pool Data'' un danach - icecold-freezen.und wie...

    un das wie gesagt jedes 2te wochenende...
    am anfang war das natürlich niocht so,mein pc iss ja scho 3 jahre alt aba das sowas sein muss...

    hab acuh schon bei medi max angerufn die meintn ja müsstest dann halt zur reparatur geben - wer weiss was das dauert un kostet is ja keine garantie mehr drauf

    bitte eine andere alternative wie ''zur reperatur schicken'' oder ''neuen pc kaufen'' bin pleite leutz

    danke gell also wenn ihr ne lösung DARAUF habt die auch KLAPPT un NIX KOSTET - dann seid ihr die absoluten päpzte das sag ich euch :p

    un die hersteller - denen würd ich mal inn A**** treten :motz:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 19.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn ntldr fehlt, dann erkennt das bios die platte nicht richtig.
    das passier wenn zb du eine wechselplatte hast und dann ohne bootest dann findet er keine platte und meldet ntldr fehlt.

    das kannst du beheben in dem man ins bios geht und die bootfolge einstellt auf die erste platte.

    wieviele platten hast du im pc?
    ide oder ata ?
     
  4. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    (zur info=grad ebn nochmal formatiert!kein witz!!!!!BOAAAR)

    was sind denn platten????
    also ich hab meinn pc so gelassen wie ichs bekommen hab...
    hmmm also wenn du festplatten meinst ich hab nur eine...

    wenn du das nicht meinst dann sag mir mal bitte wie man das checken kann.
     
  5. #4 Ostseesand, 19.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    doch genau das meinte ich mit platten
    hmm dann würde ich mal ein bios reset machen
    das behebt auch schon so einiges
     
  6. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    aso beschreib mir mal eine ''bios-reseting''
    ich habe einen lintec-pc,falls dir dies auskunft über die menüeinteilung geben sollte...

    und wie kann man das problem mit dem ''icecold-freezing'' - xD - lösen????
    also ich hab ja meinen pc formatiert un ich kann dir alles genau beschreiben,oben habe ich einen kleinen fehler gemacht ;),der aba net so gravierend sein dürfte.also da steht:

    Verifying DMI Pool Data............
    Boot CD:
    Boot CD:

    danach bleibts hängen



    ich habe schonmal ausgeschaltet dass er nich von den cds bootet bringt aba acuh nix.
    also:unter bios dann halt first boot device:die festplatte
    un bei second un third:floppy



    egal erst mal das resten.
     
  7. #6 Robert79, 19.07.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hat das Festplattenkabel auch eine Macke...
     
  8. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    das könnte auch sein stimmt!
    als mein cousin mal seine platte bei mir einbauen wollte (ka mehr warum) haben wir auch an den kabeln rumgefuchtelt!
    un dann musste ich meinen pc wieder formatieren.
    ich weiss nur nich ob es das gleiche problem war....

    hmmm ich werd mal schaun bis zum nächsten mal wenn das problem wieder kommt dass tu ich mal die käbel wieder ''richtig'' machen un gugen ob es hilft.
    un wenn nicht????
    dann probier ich mal bios reseten wie geht das denn???
     
  9. #8 freshprince, 20.07.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich hatte das gleiche Problem wie du. Erst jedes 2. WE und zum Schluss jeden 2. Tag bis jeden Tag.

    Dein PC hat einen Total-Schaden

    CPU
    Mainboard
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    CPU Mainboard???
    das ist doch ein einziges teil gell???
    kanns mal sagen wieviel ein neues so kostet?
    oder muss ich meinn pc dafür in reperatur schicken??
    wenn ja dann wie lang dauert das un wieviel kostet dass dann wieder?

    danke.
    nie wieder was kaufn was net von media markt iss... :motz: :motz: :motz:
    die würdes umsonst machn alles wie bei meinem mp3 player da ham die einfahc mal so ohne zu fragen mir meinen 100 euro zurückgegeben ohne nachzugucken ob das auch wirklich kaputt iss...
     
  12. #10 Ostseesand, 20.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    -----das ist doch ein einziges teil gell???
    nein das sind 2 teile, prozessor und board

    -----kanns mal sagen wieviel ein neues so kostet?
    beides so ca 170-200 je nach leistung was es können soll, nach oben offen :)

    -----oder muss ich meinn pc dafür in reperatur schicken??
    bischen geschick sollte man schon haben zum selber einbauen

    ------wenn ja dann wie lang dauert das un wieviel kostet dass dann wieder?
    das machen die in 1-2h fertig, oft sogar sofort

    aber glaube nicht das dein problem so massiv ist das du wirklich neue hardware brauchst, würde ersrnmal noch viel ausprobieren

    1. bios reset
    2. mainboardtreiber aktualisieren, festplatte checken mit hersteller tools
    3. alle steckkarten im pc aus und einbauen (kontaktfehler)
    4. festplatte neu partitionieren und windows neu drauf
     
Thema: assozial echt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lintec pc formatieren

    ,
  2. bcupdate2 ausführen geht nicht ntldr

    ,
  3. lintec pc zurücksetzen

Die Seite wird geladen...

assozial echt - Ähnliche Themen

  1. Ende des Windows XP-Supports- Panikmache oder echte Gefahr

    Ende des Windows XP-Supports- Panikmache oder echte Gefahr: Hallo, wie realistisch seht Ihr die Gefahr durch Hacker, wenn man noch Windows XP benutzt? Ich achte darauf, beim Surfen nur auf sichere und...
  2. Eine echte Herausforderung !

    Eine echte Herausforderung !: Hallo an alle, und danke das Ihr versucht mir zu helfen :) Nur die Vorgeschichte ich weiß nicht ob da was wichtiges bei ist aber wer nicht...
  3. Echte/Seriöse Webseite(Onlineshop) ?!?

    Echte/Seriöse Webseite(Onlineshop) ?!?: Schönen guten abend zusammen Wie der Titel schon sagt :) hab ich eine frage wegen zwei webseiten / onlineshops... bin mir nicht ganz sicher was...
  4. Echtes sonderb You Tube Problem

    Echtes sonderb You Tube Problem: Wenn ich mir online You Tube Videos anschauen möchte, kommt überhaupt kein Ton und das Video bleibt immer bei exakt 11 Sekunden hängen und geht...
  5. Echt oder Falle?

    Echt oder Falle?: Das ist bei mir bei Facebook gerade aufgetaucht: Siehe Anhang. Würde ich echt auf 4 Bildern markiert oder ist das nur eine Falle, damit ich...