Assissans Creed kein Sound

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Shadowkiller, 27.04.2008.

  1. #1 Shadowkiller, 27.04.2008
    Shadowkiller

    Shadowkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Habe in meinen Zwischensequenzen kein ton.
    Also bei den Video.

    Was kann ich tun?

    MFG Schadow
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 27.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Häufiges Problem bei Assassins Creed, das anscheinend bei bestimmten Soundchips auftritt.

    Mache folgendes:

    Systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte -> Audio -> Erweitert
    -> Hardwarebeschleunigung auf "Standard".

    Und nun müsste der Ton wieder gehen.
     
  4. #3 Shadowkiller, 27.04.2008
    Shadowkiller

    Shadowkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gib es keine Hardware beschleunigung, oder ich finde sie nicht
     
  5. Treble

    Treble Guest

    Danke Invidious! Danke, danke danke! Ich hab mir die Nacht um die Ohren geschlagen um diesen dämlichen Fehler zu beheben, zwar nicht bei Assassins Creed, sondern bei Battlefield 2142, aber egal. Ich hatte das selbe Problem, kein Sound in den Videos. Nach der ewigen Suche im Internet und den tausenden Dingen, die ich ausprobiert hab war die Lösung also einen Schieberegler ein Stück zu verrücken. Unfassbar :motz:
     
  6. #5 Triple X, 26.05.2008
    Triple X

    Triple X Guest

    Bei mir gibts die ordner auch nicht. Liegt des Vllt. daran, dass deine Tipps sich auf XP beziehen oder such ich falsch? Weil ich hab vista
     
  7. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    geb bei start->Ausführen " dxdiag " ein... dan auf audio oder sound un dann hardwarebeschleunigung runterdrehen
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Assissans Creed kein Sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. assassins creed no sound windows 7

    ,
  2. windows 7 assassins creed theme kein ton

    ,
  3. assassin creed kein sound win7

    ,
  4. win 7 assassins creed no sound,
  5. assassins creed kein sound ,
  6. assassins creed kein sound windows 7,
  7. kein ton bei assassins creed ohne hardwarebeschleunigung xp
Die Seite wird geladen...

Assissans Creed kein Sound - Ähnliche Themen

  1. Sound Forge 9

    Sound Forge 9: Moin! Kann mir jemand sagen, wofür ein ein Voreinstelluingsmanager bei diesem Programm da ist? mikety
  2. digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber

    digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber: Tag zusammen, ich habe mir so ein Meßgerät besorgt: Digigtal sound leve meterWS1361 Gibt´s da Nutzererfahrungen zu? Bei der Installation...
  3. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...
  4. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  5. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...