Assassins Creed???

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von TIPower, 01.11.2008.

  1. #1 TIPower, 01.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    ich habe Assassins creed bekommen Installiet und alles dann kamen warnungen wegen der Grafikkarte das es nicht so gut laufen würde habe ich Ok geklickt wenn ich das dann starten will blickt der Bildschirm Schwarz - weiß wie so ein leuchturm.

    Also mein system:
    Windows XP Home edition SP 3
    Intel Pentium 4 3,2 GHz
    1 GB RAM
    Ati Readon X740 XL
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Hä?..?..?..?..?

    Kleiner tipp lösche einfach mal das sp3! Kannst hier einige im forum fragen ist nicht gerade das ideale. Gruß trias
     
  4. #3 Mr.Blade, 01.11.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ja, dein Problem ist, du hast eine alte Radeon Xxxx , welche keine Shaderversion 3.0 unterstüzt, Assanssins Creed fordert Pixel Shader 3.0, sonst startet es nicht.
    Das Spiel wird auf deinem Computer deshalb nicht funktionieren\starten, das ist bekannt.
    Mfg.
     
  5. #4 TIPower, 01.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Kann man da denn was machen sonst muss ich mein kollegen da zu bringen das er sich einen PC holt dann schenk ich den das halt zu weinachten.

    Irgendwie treiber Updaten?????
     
  6. #5 TIPower, 01.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Mr.Blade, 01.11.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es würde auch so nicht klappen, mit Treiberupdates etc..

    Eine HD3450 reicht auch nicht aus.

    Voraussetzungen:
    Athlon 64 X2 3800, besser wäre ein X2 4600, E4300
    7800GT (besser wäre eine 7950GT), also eine 8600GTS ist gleichwertig mit mind. 256MB-Ram
    1GB Ram für minimale Details (2GB Zahlen sich natürlich aus, mächtig aus)

    Das muss dein Kumpel MINDESTENS haben ;)

    Mfg.
     
  8. #7 TIPower, 01.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Mr.Blade, 01.11.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Überarbeite deine Links bitte nochmal, bei CPU und Mainboard kommt da auch die Grafikkarte ;)

    Mfg.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TIPower, 01.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Mr.Blade, 01.11.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
Thema: Assassins Creed???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pixel shader 3.0 bei x740?

Die Seite wird geladen...

Assassins Creed??? - Ähnliche Themen

  1. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  2. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...
  3. Assassins Creed in 5.1 Sound

    Assassins Creed in 5.1 Sound: Halli Hallo habe mal wieder meine Logitech Surround angeschlossen um ein besseres Spielerlebnis zu bekommen. Nur leider bekomme ich bei keinem...
  4. Assassins Creed stockt manchmal!

    Assassins Creed stockt manchmal!: Hi, ich habe auf meinem laptop ( Samsung NP300E5A-S04DE 39,6 cm Notebook silber: Amazon.de: Computer & Zubehör ) heute assassins creed 1...
  5. Assassin's Creed Rechte

    Assassin's Creed Rechte: Halli Hallo ich würde gerne Assassin's Creed Lets Playn. Nur ich würde nur ungern ohne die Rechte loslegen da ich von den anderen Games mir auch...