Assassin's Creed

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von CrazyLPFan, 09.07.2008.

  1. #1 CrazyLPFan, 09.07.2008
    CrazyLPFan

    CrazyLPFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi... ich hab mir diesen Spiel gekauft. Assassin's Creed.
    Und das braucht entweder einen Dual Core Prozessor 2,6GHz Intel premium D, AMD Athlon 64 X2 3800, Intel Core 2 Duo 2,2GHz oder AMD Athlon 64 X2 4400 oder hald höher...
    ich habe auf meinem Pc einen Intel Premium 4. 3,06GHz prozessor...(was ja eig höher wäre als das Spiel bräuchte und trotzdem sagts es mir das das nicht den Minimalanforderungen entspricht)... Brauch Ich jz einen neuen Prozessor ?( um des spiel Gscheit spielen zu können... Es funktioniert zwar aber es stürzt andauernd ab und ist ziehmlich langsam...
    Danke, wenn mir wer Hilft...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPascalXxX, 09.07.2008
    XxXPascalXxX

    XxXPascalXxX Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du damit nicht Intel Pentium 4 :D

    ...wenn ja dann kann es schon sein das dein Prozessor nicht ausreicht, denn Assassins Creed braucht einen Zweikernprozessor sprich : Intel Core 2 Duo o.ä
    und der Pentium 4 ist leider nur ein Einkernprozessor
     
  4. #3 Ryoakaru, 09.07.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Pascal hat recht :p
    Merkt man doch schon an Dual Core ^^
     
  5. #4 CrazyLPFan, 09.07.2008
    CrazyLPFan

    CrazyLPFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Des mit zweikern und so was I eh aba braucht geht des nur mit dem??? Dann is des ja voll fürn Oasch... kann ja ned jeda n Dual Core Prozessor ham...
     
  6. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn es die Vorrausetzungen für das Spiel sind oO.
    Naja entweder neuen Prozessor zulegen oder Spiel umtauschen gehen.
    Mfg
     
  7. #6 CrazyLPFan, 09.07.2008
    CrazyLPFan

    CrazyLPFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Soweit war I a scho...^^
    Aba Thx...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Assassin's Creed

Die Seite wird geladen...

Assassin's Creed - Ähnliche Themen

  1. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  2. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...
  3. Assassins Creed in 5.1 Sound

    Assassins Creed in 5.1 Sound: Halli Hallo habe mal wieder meine Logitech Surround angeschlossen um ein besseres Spielerlebnis zu bekommen. Nur leider bekomme ich bei keinem...
  4. Assassins Creed stockt manchmal!

    Assassins Creed stockt manchmal!: Hi, ich habe auf meinem laptop ( Samsung NP300E5A-S04DE 39,6 cm Notebook silber: Amazon.de: Computer & Zubehör ) heute assassins creed 1...
  5. Assassin's Creed Rechte

    Assassin's Creed Rechte: Halli Hallo ich würde gerne Assassin's Creed Lets Playn. Nur ich würde nur ungern ohne die Rechte loslegen da ich von den anderen Games mir auch...