Assassins Creed Schatten

Diskutiere Assassins Creed Schatten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe folgendes Problem bei den Schatten in AC 1 : Von weitem sehen sie so aus: [IMG] Uploaded with ImageShack.us Und von nahem so...

  1. #1 makke007, 12.03.2011
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe folgendes Problem bei den Schatten in AC 1 :

    Von weitem sehen sie so aus:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Und von nahem so :

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    Normalerweise müsste sowas schon von weitem angeziegt werden.
    Crysis 2 macht keine Probleme da sind alle Schatten Top. Auch bei Call of Duty Black Ops ist dieses Problem vorhanden Schatten laden spät nach.

    Mein System :

    AMD Phenom 1090T 6x3,2GhZ
    ATI 6850 1 GB
    4 GB DDR3 Kingston


    Danke für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 12.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bitte hilf mir auf die Sprünge, ich sehe da kein Problem. Die Schatten sind doch gleich.
     
  4. #3 makke007, 12.03.2011
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Sie sind oben total unscharf und erst ab etwa 10 Metern werden sie scharf und detailiert.

    Hier mal verdeutlicht

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  5. #4 weltbesiedler, 12.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das gibt es bei einigen Spielen das der Horizont erst berechnet wird wenn du ihn richtig siehst.
     
  6. #5 Street_Fighter, 12.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist mit Sicherheit normal bei dem Spiel.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BlackTiger_4, 12.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    weltbesiedler hat recht: das ist bei vielen spielen so... sieht unschön aus, die performance steigt aber dafür an.
     
  9. #7 DerMichi, 12.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    AF erhöhen
    und wenn vorhanden Amblient occlusion

    (Steigert die rechenleistung enorm)
     
Thema: Assassins Creed Schatten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. assassins creed 2 schatten

    ,
  2. assassins creed grafik flackern schatten

    ,
  3. assasins creed 2 schatten

    ,
  4. assassins creed 2 schatten pixelig,
  5. assassins creed schatten pixelig,
  6. assassins creed 2 schatten problem,
  7. assassins creed schatten,
  8. in die schatten assassins
Die Seite wird geladen...

Assassins Creed Schatten - Ähnliche Themen

  1. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  2. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...
  3. Assassins Creed in 5.1 Sound

    Assassins Creed in 5.1 Sound: Halli Hallo habe mal wieder meine Logitech Surround angeschlossen um ein besseres Spielerlebnis zu bekommen. Nur leider bekomme ich bei keinem...
  4. Assassins Creed stockt manchmal!

    Assassins Creed stockt manchmal!: Hi, ich habe auf meinem laptop ( Samsung NP300E5A-S04DE 39,6 cm Notebook silber: Amazon.de: Computer & Zubehör ) heute assassins creed 1...
  5. Assassin's Creed Rechte

    Assassin's Creed Rechte: Halli Hallo ich würde gerne Assassin's Creed Lets Playn. Nur ich würde nur ungern ohne die Rechte loslegen da ich von den anderen Games mir auch...