Assassins Creed Ruckelt!!

Diskutiere Assassins Creed Ruckelt!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen. Ich habe mir am Samstag Assassins Creed gekauft und installiert. Alles lief ohne Probleme. Ich hab das Spiel gestartet am...

  1. #1 FastKilleR, 12.05.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen.

    Ich habe mir am Samstag Assassins Creed gekauft und installiert. Alles lief ohne Probleme. Ich hab das Spiel gestartet am Anfang in einer Höhle hat es überhaupt nicht geruckelt aber als ich ich der stadt war ruckelte es immer mehr... Was kann ich da gegen tun?? Gibt es ein Patch oder reicht meine PC leistung einfach nicht?


    Mein System:

    Intel 2 Core Quad Q6600 je 2.4GHZ
    500GB Festplatte 7200U/Min 8MB Cache
    3GB Ram -DDR2- -667MHZ-
    Geforce 8600GT 256MB


    Bitte Helft mir


    Gruß
    FastKiller
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 13.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal auf welchen Einstellungen du es spielst.
    Genaue Auflistung, bitte.
     
  4. #3 FastKilleR, 13.05.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Das Game Spiel ich mit einer Auflösung von 1024*768 und Grafikqualität 4, Multisamling auf 2, Grafikefekte aus und Details auf ganz niedrig. Schatten auf niedrig und Vertikal Sync aus.
     
  5. #4 Psycho Lord, 13.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Stell alle Einstellungen mal auf ganz niedrig, und wenns dann immer noch ruckelt, versuchs mit einer Neuinstallation. Falls es Dank runterstellen nicht mehr ruckelt, dann experimentiere ein bisschen mit den Einstellungen.
     
  6. #5 Sperlypearly, 13.05.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    wenn du das spiel installt hast kommt doch son ne liste mit den mindestanfoderungen haste die alle?
     
  7. #6 Psycho Lord, 13.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Die hat er locker. Siehe gepostete Systemdaten.
     
  8. #7 FastKilleR, 13.05.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja da ist überall ein Grüner Hacken
     
  9. #8 Psycho Lord, 14.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Und wie siehts aus?
     
  10. #9 FastKilleR, 14.05.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht nützt nicht viel sieht auch nicht berrauschend aus.

    PS: Meine Grafikkarte die 8600GT wird beim spielen sehr heiss nach 10min schon ca. auf 60-65 Grad
     
  11. #10 Psycho Lord, 14.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
  12. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    hi

    Also mein Antivieren Programm hat AC bei mir immer zum Ruckeln gebracht.
    Wenn du eins hast, kannst es ja mal fürs spielen deaktivieren.

    mfg s3b_008
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Master_3, 10.06.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Als mit meinem System (signatur) kann assassins creed auf alles ganz hoch zocken auflösung 1200x 1000 (irgendwie so)

    d.h. eigentlich müsste es ja bei dir ziemlich gut laufen weil du ja noch quad hast und 3 gb ram aaaaaber die frage is haste vista und dx10 drinne dann wärs ne möglichkeit warum das bei hoher auflösung ruckelt (8800gt mit nur 256mb) wenns aber so wie bei dir auch auf niedriger detailstufe ruckel empfehle ich dir

    1. Neuinstallation AC
    2. Grakatreiber aktualisieren/neuinstallieren
    3. Festplatte defragmentieren z.b. O&O defrag oda einfach den windows dienst
    4. Entrümplen z.b. mit Tune up oder ccleaner
    5. Unnötige Prozesse beenden bzw. Autostart bearbeiten

    Ansonsten kann ichs mir nicht erklären außer du hast beim nvidea treiber eingestellt das ant-alaising immer drin is!!

    Ruckelt dein pc auch bei crysis oda call of duty 4 auf nidrigste oda nur bei AC?

    mfg Master_3
     
  15. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in deinen grafikeinstellungen unter windows, ob du anti-aliasing, anistrope filterung und/oder vertikale synchronisation aktiviert hast. wenn ja, stell anti-aliasing und anistrope filterung auf "anwendungsgesteuert" und vertikale synchronisation aus.
     
Thema: Assassins Creed Ruckelt!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. assassins creed ruckelt

    ,
  2. assassins creed laggt

    ,
  3. assassins creed laggt pc

    ,
  4. assassins creed stockt,
  5. assassins creed hackt,
  6. assassins creed 1 laggt,
  7. assassins creed ruckelt pc,
  8. assassins creed ruckler,
  9. assasins creed ruckelt,
  10. assassins creed windows 7 ruckelt,
  11. assassins creed hakt,
  12. assassins creed 1 ruckelt,
  13. assassins creed ruckelt am pc,
  14. assassins creed 1 hackt,
  15. assassins creed 1 hakt,
  16. assassins creed ruckeln,
  17. assasins creed ruckler,
  18. assassins creed 1 ruckelt pc,
  19. assasins creed 1 laggt,
  20. assassins creed 1 pc ruckelt,
  21. assasins creed 1 laggt windows 7,
  22. assassins creed 1 lagt,
  23. assassins creed 1 windows 7 ruckelt,
  24. assassins creed pc lag,
  25. assassins creed 1 stockt
Die Seite wird geladen...

Assassins Creed Ruckelt!! - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  3. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  4. CS:GO - es ruckelt leicht

    CS:GO - es ruckelt leicht: Hey Leute, seit ein paar Wochen habe ich Probleme mit CS Go. Es ruckelt manchmal unangenehm. Vor allem wenn ich die Maus schnell bewege, springe...
  5. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...