Assassin's Creed macht Pausen?!

Diskutiere Assassin's Creed macht Pausen?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich spiele seit heute dieses Spiel und immer wieder steht das Bild , der ton läuft weiter und das für 2-3 sec. Gehört dass zum Spiel oder...

  1. #1 HightronicDesign, 17.12.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Ich spiele seit heute dieses Spiel und immer wieder steht das Bild , der ton läuft weiter und das für 2-3 sec. Gehört dass zum Spiel oder ist es nur bei mir so, es ist eigentlich fast immer wenn ich einen Gegner töte...... am Pc kann es nicht liegen , ist in der Sigi :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Oh, das gehört sicher nicht zum Spiel. An der Hardware des Rechners liegt es auch nicht, der hat dafür mehr als genug Dampf.
    Es ist meiner Meinung ein Problem von Multitasking (zuviele Programme geöffnet und zu viel zu tun für den Rechner. Machmnal ist es schon zuviel, wenn ICQ und MSN gleichzeitig auf sind, die WebCam läuft und Musik im Hintergrund läuft.
    Ich nehme an, Du spielst das Spiel offline?
    Stell man sämtliche Programme aus und öffne nur das Spiel.

    Eventuell hilft eine Neuinstallation des Spiels.
     
  4. #3 HightronicDesign, 18.12.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Danke für die Antwort, aber das kann ja nicht sein dass es nur bei diesem Spiel so ist, weil ich Spiele zb auch noch NFS HP2010 / GTA4 / Metro2033 / Mafia2 und alles auf Extra High und kein Spiel hat Probleme nur dieses, finde ich ziehmlich komisch...
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Einfach neu installieren und nichts an den Einstellungen verdrehen! erst mal so lassen, wie es nach der Installation verfügbar ist.
    Ich würde nach der Deinstallation erst einmal den Ccleaner laufen lassen - besonders um die Registry zu reinigen. Und denke daran auch den Speicherordner für das Spiel vorher zu löschen. sonst hast keine Vergleichsmöglichkeit.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Assassin's Creed macht Pausen?!

Die Seite wird geladen...

Assassin's Creed macht Pausen?! - Ähnliche Themen

  1. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  2. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...