assasins creed

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Mechanic, 23.04.2008.

  1. #1 Mechanic, 23.04.2008
    Mechanic

    Mechanic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle!
    Mit computern usw. kenne ich mich nicht sehr gut aus und möchte gerne wissen ob das spiel auf meinem Rechner laufen würde ``assasins creed´´ vorraussetzungen dafür sind :

    Mindestvoraussetzungen:

    Unterstütztes Betriebssystem: Windows® XP/Windows Vista®
    Prozessor: Dual Core Prozessor 2.6 GHz Intel® Pentium® D oder AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz oder AMD Athlon 64 X2 4400+)
    RAM: 1 GB Windows Xp / 2 GB Windows Vista
    Grafikkarte: 256 MB DirectX® 10.0–fähige Videokarte oder DirectX 9.0–fähige Karte mit Shader Model 3.0 oder höher (siehe Liste der unterstützten Karten)*
    Soundkarte: DirectX 9.0 oder 10.0–fähige Soundkarte (5.1 Soundkarte empfohlen)
    DirectX Version: DirectX 9.0 oder 10.0 (auf der Disc enthalten)
    DVD-ROM: DVD-ROM Dual-Layer Laufwerk
    Freier Festplattenspeicher: 8 GB
    Unterstützte Geräte Tastatur, Maus, optionaler Controller (Xbox 360® Controller for Windows re)

    Unterstützte Grafikkarten zum Release-Zeitpunkt:
    ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
    NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series

    *nur PCI Express wird unterstützt


    ICH habe eine Msi laptop GX710 DATENBLATT:
    Prozessor
    Prozessor AMD Turion 64 X2-Mobiltechnologie TL-60 / 2 GHz
    Multi-Core-Technologie Dual-Core
    64-Bit-Computing Ja
    Datenbus-Geschwindigkeit 800 MHz
    Chipsatz AMD M690T
    Cache-Speicher
    Typ L2
    Random Access Memory (RAM)
    Installierte Anzahl 2 GB / 2 GB (Max)
    Technologie DDR II SDRAM
    Massenspeicher-Controller
    Typ Serial ATA
    SATA-Schnittstelle Serial ATA-150
    Speicher
    Festplatte 160 GB - Serial ATA-150 - 5400 rpm
    Optische Speicher
    Typ DVD±RW (+R Double Layer)
    Kartenleser
    Typ Kartenleser
    Display
    Display-Typ 17" TFT-Aktivmatrix
    Max. Auflösung 1680 x 1050 ( WSXGA+ )
    Breitbild-Bildschirm Ja
    Besonderheiten Blendschutz
    Video
    Grafikprozessor / Hersteller TI Mobility Radeon HD 2600 mit bis zu 512 MB HyperMemory
    Videospeicher GDDR3 SDRAM - 256 MB
    Max. zugewiesene RAM-Größe 256 MB

    wäre super wenn mir jemand helfen könnte!

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 24.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    *Ins Spieleforum schieb*

    Ja, das Spiel müsste auf deinem Notebook laufen. Auf meinem recht ähnlichen Laptop läuft es ca. auf mittleren Details mit recht ansehlicher Optik.
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  5. #4 Psycho Lord, 24.04.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Sollte ohne größere Probleme laufen. Dein Laptop erfüllt die Voraussetzungen.
     
  6. #5 GreyFox, 26.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mich würde interesseiren ob es auch auf meinem System läuft.
    Sonst habe ich keine Probleme das zu vergleichen, aber man braucht einen Core2Duo 2,6ghz und ich hab nur einen 2,2 sowie eine 6600 GT.
    Wie sieht es da aus..mein System steht da unten :p
    |
    |
    v

    Gruß,
    Grey
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    die graka packt die minimalanforderungen und der prozi schafft die standartanforderungen. sollte eigentlich laufen
     
  8. #7 Freedom, 26.04.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    nie und nimma.
    Habs bei mir auf dem Laptop installiet. Hab nen x2 von amd drin. Der mit 2,2 getaktet ist. Außerdem noch ne 7600. Das läuft nicht mal unter den niedrigsten Einstellungen flüssig.

    Auf meinem desktop allerdings ohne Probs
    |
    |
    °
     
  9. #8 Andre251982, 26.04.2008
    Andre251982

    Andre251982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe !!!

    Ich Leute !!

    Habe ein Problem mit AC .
    Wenn die Details im Spiele weniger werden Z.b Am Hafen wird das Spiel immer übertrieben schnell .
    Dort am Hafen gibt es einen Turm wenn ich oben drauf stehe und ihn richtung mehr gucke wo kaum Details sind ist es so schnell das ich es nicht mehr Spielen kann , wenn ich aber richtung Stadt gucke wo die Details richtig Hoch sind läuft alles normal .
    Ich weiss nicht mehr weiter .
    Könnt ihr mir bitte Helfen :



    Mein System :
    Amd 64 x2 mit 2x2.4 GHZ
    8800 GT 512 MB
    3 GB Ram
    Win Xp
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Invidious, 26.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Andre251982, 26.04.2008
    Andre251982

    Andre251982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wow das ging aber schnell .
    Danke schon mal.
    Werde gleich mal schreiben ob es geklapt hat .
     
Thema:

assasins creed

Die Seite wird geladen...

assasins creed - Ähnliche Themen

  1. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  2. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...
  3. Assassins Creed in 5.1 Sound

    Assassins Creed in 5.1 Sound: Halli Hallo habe mal wieder meine Logitech Surround angeschlossen um ein besseres Spielerlebnis zu bekommen. Nur leider bekomme ich bei keinem...
  4. Assassins Creed stockt manchmal!

    Assassins Creed stockt manchmal!: Hi, ich habe auf meinem laptop ( Samsung NP300E5A-S04DE 39,6 cm Notebook silber: Amazon.de: Computer & Zubehör ) heute assassins creed 1...
  5. Assassin's Creed Rechte

    Assassin's Creed Rechte: Halli Hallo ich würde gerne Assassin's Creed Lets Playn. Nur ich würde nur ungern ohne die Rechte loslegen da ich von den anderen Games mir auch...