Assasins Creed

Diskutiere Assasins Creed im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, folgendes Problem. Hab das game ne ganze zeit gezoggt, und jedesmal wenn ich an einer bestimmten stelle bin, und zwar da wo ne bestimmte...

  1. #1 Jack Deggery, 14.04.2008
    Jack Deggery

    Jack Deggery Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hey, folgendes Problem.

    Hab das game ne ganze zeit gezoggt, und jedesmal wenn ich an einer bestimmten stelle bin, und zwar da wo ne bestimmte neue map geladen wird, kackt das game ab.
    Beim ertemal hatte ich nen bluscreen wo stand das die datei atiblalbalbakA.dll oder so nen fehler verursacht hat.
    beim zweiten mal hieß es das assasins creed ein problem verursacht hat und beendet werden musste, war dann natürlich wieder normal aufn desktop.

    Was tun? o_O

    Greetz and THX,
    Jack Deggery
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_&so, 14.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    neuster graka treiber drauf?
     
  4. #3 Jack Deggery, 14.04.2008
    Jack Deggery

    Jack Deggery Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Pc ist neu, sowie die treiber...
     
  5. #4 PolishStyler, 14.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    wei sind deine termps

    kannste mit everest ablesen
     
  6. #5 Jack Deggery, 14.04.2008
    Jack Deggery

    Jack Deggery Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ma was? o_O

    Ich nehm mal an du meinst damit meine temperatur xD

    joaa ich bin sone geile sau ich habn ausn display dafür 8))...
    temperatur ist meist im schnitt von 18-28°c
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    passiert das zufällig wenn du die stadt jerusalem betrittst?
     
  8. #7 Jack Deggery, 14.04.2008
    Jack Deggery

    Jack Deggery Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Jap ^^ genau da
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich ganz danach an das das spiel ausm netz vor release gesaugt wurde. war von ubisoft gewollt. die ham ne vorab version vom spiel an zig download börsen durchgegeben und nen ip-logger mit eingebaut. wers jetz über t**rent gesaugt hat könnte n paar probleme bekommen. wers net glaubt kanns selbst lesen -> =ubisoft]link
     
  10. #9 Jack Deggery, 14.04.2008
    Jack Deggery

    Jack Deggery Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    kolege von mir hat die selbe version.. und hat keine probleme damit.

    irgendwie komisch zuglauben das wenn mein rechner mir nen bluscreen anzeigt und sagt "datei sowieso hat nen fehler verursacht" dass das dann sowas bei rauskommen soll.
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    gut wenn dein kollege mit der selben version keine probleme hat dann könn wa ja den download ausschließen ;)
     
  12. #11 Jack Deggery, 14.04.2008
    Jack Deggery

    Jack Deggery Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    naja hab mir das aber ma durchgelesen wasde da gepostet hast.. das hört sich schon sehr nachdem an was ich da habe (also wegen den raubkopierer kram mach ich mir weniger sorgen o_O... das ist wohleher nur angst machher rei)

    <--aber immer drank denken ^^ raubkopierrei ist böse! nicht machen!!!!

    ich habe ne game fixe für diese jerusalem sache (für meine orginale version natürlich ^^) gefunden.. probier die mal aus..
     
  13. BlindV

    BlindV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    @Jack: Funktionierts?

    ich würde die Datei auch gerne haben, bei mir kackts auch immer bei Jerusalem ab -_-'


    Grüsse
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Jack Deggery, 16.04.2008
    Jack Deggery

    Jack Deggery Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    pff -.-" die größte verarschung überhaupt....


    *das Posten von torrent-Seiten bitte unterlassen* ~Invidious

    dort sind zwei jerusalem fixen angegeben...

    die erste istn patch von englisch zur russischen version -.-" und die wo dran steht "real jerusalem fixe" istn patch vonner russischen zur englischen version -.-"

    ich versuch gerade eifnach ne version die nicht von RELOADED
    und natürlich noch paar andere "angebliche" fixen...
    ich poste wenn ich was gefunden hab was funzt.
    bin da aber sehr optimistisch das ich was finde ^^

    hab da aber nen guten hinweis bekommen.. die meisten torrents (ich hoffe ich darf das hier überhaupt schreiben o_O weil dsa ist hier ja kein torrentforum or so..)
    sind so um die 3gb groß.. das echte game ist aber um die 6gb groß..

    wenn man aber guckt sind genau die 6gb versionen die, die kaum seeder haben.. :- / ...
     
  16. #14 Invidious, 16.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir das Spiel. Oo

    Zu raubkopierter Software wirst du hier im Forum keine Hilfe bekommen. (Und da scheinst du wohl dein Absturzursache gefunden zu haben)
     
Thema:

Assasins Creed

Die Seite wird geladen...

Assasins Creed - Ähnliche Themen

  1. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  2. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...
  3. Assassins Creed in 5.1 Sound

    Assassins Creed in 5.1 Sound: Halli Hallo habe mal wieder meine Logitech Surround angeschlossen um ein besseres Spielerlebnis zu bekommen. Nur leider bekomme ich bei keinem...
  4. Assassins Creed stockt manchmal!

    Assassins Creed stockt manchmal!: Hi, ich habe auf meinem laptop ( Samsung NP300E5A-S04DE 39,6 cm Notebook silber: Amazon.de: Computer & Zubehör ) heute assassins creed 1...
  5. Assassin's Creed Rechte

    Assassin's Creed Rechte: Halli Hallo ich würde gerne Assassin's Creed Lets Playn. Nur ich würde nur ungern ohne die Rechte loslegen da ich von den anderen Games mir auch...