assasins creed geht läuft nicht richtig?!?!?!?!?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Mechanic, 29.04.2008.

  1. #1 Mechanic, 29.04.2008
    Mechanic

    Mechanic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für die schnellen antworten!

    Ich habe mir assasins creed jetzt gekauft und installiert und bei der installation hat das spiel auch überprüft und angezeigt das mein laptop alle vorraussetzungen erfüllt !

    Es läuft auch ohne zu hängen oder so aber am anfang im labor des spiels kann man die gesichter der figuren nicht erkennen wenn man überhaupt etwas sieht ist alles fast weiss und habe die grafik schon auf minimal umgestellt und rum probiert dich das ergebni´s bleibt das selbe !!!

    hat jemand ne idee was man da tun kann ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 30.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Schonmal weitergespielt, bis du in die Stadt kommst?
    Beim Tutorial, hatten die Feinde bei mir auch keine Gesichter. Bei mir ist irgendwie nur der Fehler, dass die Leute, in diesen Filmsequenzen keine Schatten werfen^^
     
  4. #3 Invidious, 30.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst das "Tutorial", richtig? In diesem ist es normal, dass alles weiß ist und die NPCs keine Gesichter haben. Sobald du dieses beendet hast müsste dann alles normal aussehen...
     
  5. #4 Mechanic, 01.05.2008
    Mechanic

    Mechanic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Tutorial durchspielen, ne is klar ! Ich sehe fast nix und wenn ich da meine aufgaben erledigen soll wie durch die leute gehen ohne das die ihre sachen verlieren geht das immer wieder scheiße aus!!!!!!!!

    Und das is auf jeden fall nicht normal kupel hat das spiel auf seinem pc und da gehts der ist schlechter als mein laptop !!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. #5 Invidious, 01.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kein Grund gleich so auszurasten...
    Das "freundliche Stoßen" ist nicht schwer. Du musst nur darauf achten die Shift-Taste gedrückt zu halten und so dann durch die Menge zu gehen.
     
  7. #6 Mechanic, 02.05.2008
    Mechanic

    Mechanic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    so tutorial ist durch und immer noch das selbe in grün lol!!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: assasins creed geht läuft nicht richtig?!?!?!?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. assassins creed keine gesichter

    ,
  2. assassins creed freundliches stoßen

    ,
  3. assassins creed 1 keine gesichter

    ,
  4. assassins creed leicht stoßen,
  5. assassins creed läuft nicht richtig,
  6. assassins creed funktioniert nicht richtig alles langsam,
  7. assassin creed freundliches stoßen,
  8. assanssins creed freundliches stoßen,
  9. assassins creed 1 menschen haben keine gesichter,
  10. assassins creed tutorial startet nicht,
  11. assassins creed 1 freundliches stoßen,
  12. assassin's creed freundliches stoßen,
  13. assassins creed directors keine gesichter,
  14. assassins creed 1 intro ohne gesichter,
  15. assassins creed pc freundliches stoßen welche taste,
  16. freundliches stoßen assasins creed ,
  17. assassins creed startet nicht richtig,
  18. assains creed 1 freundlich stoßen,
  19. assasins creed keine gesichter,
  20. assains creed leicht stoßen funktioniert nicht,
  21. assassins creed startet nicht windows 7,
  22. assassins creed leute freundlich stoßen,
  23. assassins creed 1 pc keine gesichter,
  24. assassins creed freundliches stoßen checke ich nicht,
  25. keine gesichter assassins creed
Die Seite wird geladen...

assasins creed geht läuft nicht richtig?!?!?!?!? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...