Asrock ConRoe1333-D667

Diskutiere Asrock ConRoe1333-D667 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, Wie der Titel schon sagt... hab das oben genannte Mainboard, Cpu- Intel Pentium-D 2,8ghz NT- be Quit 350 Watt Hab mir...

  1. #1 Angelo1184, 07.07.2010
    Angelo1184

    Angelo1184 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Roßlau
    Hallo erstmal,

    Wie der Titel schon sagt...
    hab das oben genannte Mainboard,
    Cpu- Intel Pentium-D 2,8ghz
    NT- be Quit 350 Watt

    Hab mir jetzt ne Neue Graka gekauft; Msi Geforce 9600gt
    Nun meine Frage:
    Kann ich die volle Leistung der Graka nutzen,trotz des schlechten Mainboards?
    Und zum NT,
    werd ich mir sicher auch ein neues Kaufen müssen,oder reicht das noch?

    Wäre über alle tipps/ vorschläge sehr dankbar...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Asrock ConRoe1333-D667. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 07.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    also das Board wird die Karte unterstützen, weil es auch einen PCI-e x16 Slot hat, also die Karte passt.

    Aber warum den ne alte 9600 GT ? Da gibt es schon für den gleichen Preis bestimmt was neueres in hinsicht auf die Technik!

    Wieviel willst du den ausgeben für die Grafikkarte ?

    Wenn das dein Netzteil sein sollte:
    350W - leise und effiziente Netzteile - be quiet! Dark Power PRO & Straight Power

    dann sollte das rein rechnerisch passen!

    Gru?1
     
  4. #3 Angelo1184, 07.07.2010
    Angelo1184

    Angelo1184 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Roßlau
    Hab sie mir bei Ebay für 40Eu gekauft...
    dachte das ist ein guter Preis für die?!?!?

    Mein NT war schon drin,steht aber drauf Be quit:
    wenn ich mir aber das in deinem Link anschaue,bezweifle ich das meins ein richtiges ist!
    nehme an dann wohl doch so ein Standart ding!

    Würde so c.a. 100EU ausgeben wollen!
     
  5. #4 PaddyG2s, 07.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn du sie schon gekauft hast, dann kann man ja nix machen, aber das ist jetzt nicht soo schlimm ;-)
    Aber die Karte wird auf jeden fall passen!

    Wenn BeQuiet drauf steht sollte es auch eins sein, das was ich oben gepostet habe ist das einzige von BeQuiet mit 350 Watt.

    Ist diese schrift auch auf denem Netzteil drauf:
    be quiet! - 360 Viewer

    (die seite wo die daten drauf stehen)
     
  6. #5 Angelo1184, 07.07.2010
    Angelo1184

    Angelo1184 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Roßlau
    Nein,ist nicht drauf...
    naja ein neues ist ja auch nicht das problem!
    Könntest du mir eins empfehlen?
    Zur Graka,welche Spiele könnte ich mit der spielen?
    Und eins noch,reicht mein Prozessor zum spielen aus?
     
  7. #6 PaddyG2s, 09.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kann ich machen, aber ich weiß nicht, ob ein besseres in dein Gehäuse passen würde, weiß du wie groß das Netzteil ist oder gar welches gehäuse du hast ? (Am besten die Maße durchgeben vom Netzteil!) Weil ich nicht weiß ob ein Standart Netzteil in dein Case passt!

    Ach ja, wieviel willst du ausgeben?

    Dein Prozessor ist für die heutigen Games zu schwach, wenn du aber ältere Spiele spielen willst, dann solle er noch reichen (Einstellungen aber nicht auf Ultra High ;) )

    Gru?1
     
  8. #7 Angelo1184, 09.07.2010
    Angelo1184

    Angelo1184 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Roßlau
    hallo...
    da ich nicht zuhause bin kann ich dir nur den namen vom rechner geben:
    Fujitsu Siemens Scaleo J

    beim preis lasse ich mich erstmal überraschen;-)
    kannst mir ja mal was zusammen stellen...


    Danke
     
  9. #8 Angelo1184, 24.07.2010
    Angelo1184

    Angelo1184 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Roßlau
    Okay,hier wird man also im dunkeln stehen gelassen!
    Dann muss ich mich wohl woanders schlau machen!!!
     
Thema: Asrock ConRoe1333-D667
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. conroe1333-d667 grafikkarte

    ,
  2. 1333-d667

    ,
  3. grafikkarte für conroe1333

    ,
  4. conroe1333-d667 welche grafikkarte,
  5. welche grafikkarte für asrock conroe 1333 667,
  6. asrock conroe1333 d667,
  7. welche prozessoren für asrock 1333-d667,
  8. conroe 1333-d667,
  9. asrock conroe 1333-d667,
  10. conroe1333-d667,
  11. conroe presslerneues netzteil anschließen,
  12. motherboard conroe 1333 d667 welche grafikkarte,
  13. conroe1333-d667 richtig anschließen,
  14. conroe1333-d667 pasende grafik karte,
  15. grafikkarte für conroe 1333,
  16. netzteil für asrock conroe1333-d667,
  17. netzteil für conroe 1333 d667,
  18. conroe1333-d667 grafikkarte probleme,
  19. was für grafikkarten passen auf asrock conroe1333-d667,
  20. beste Grafikkarten ConRoe1333-D667,
  21. ConRoe1333-D667/ beste Grafikkarten,
  22. ConRoe1333-D667/ Gravikkarten,
  23. conroe1333-d667 front,
  24. asrock conroe1333-d667 forum gf 9600,
  25. grafikkarte im conroe1333
Die Seite wird geladen...

Asrock ConRoe1333-D667 - Ähnliche Themen

  1. Motherboard AsRock 960GMU3S3 FX

    Motherboard AsRock 960GMU3S3 FX: Moin! Ich möchte eine CPU AMD FX 4300 auf mein Board AsRock 960GMU3S3 FX installieren, bin mir aber nicht ganz sicher, ob sie dafür geeignet ist....
  2. Neues ASRock 960GM/U3S3

    Neues ASRock 960GM/U3S3: Moin! Ich habe mir ein ASRock 960GM/U3S3 gekauft. Ohne Treiber, ohne Handbuch. Das Manual habe ich inzwischen heruntergeladen. Sorgen machen mir...
  3. VT-x nicht aktiviert - win 10 - ASRock Mainboard

    VT-x nicht aktiviert - win 10 - ASRock Mainboard: Hallo liebe Gemeinde, Ich bin kurz davor aufzugeben und daher hoffe ich hier nun endlich die Lösung zu finden. Erstmal ein paar Eckdaten zu...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. ASrock 970 Extreme3 - Problem

    ASrock 970 Extreme3 - Problem: Hallo zusammen, wie im Titel beschrieben habe ich ein Problem mit meinem ASrock Board. Folgende Komponenten wurden neu gekauft: ASrock 970...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden