AsRock ALiveDual-eSata2 Problem mit GLan INet Verbindung

Diskutiere AsRock ALiveDual-eSata2 Problem mit GLan INet Verbindung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Leider hab ich ein Problem mit meiner neuen Hardware. Habe mir das AsRock ALiveDual-eSata2 (NForce 3 250) gekauft + AMD 64 X2 4800+ und 2GB...

  1. #1 DasLiebeSushi, 03.06.2008
    DasLiebeSushi

    DasLiebeSushi Guest

    Moin

    Leider hab ich ein Problem mit meiner neuen Hardware. Habe mir das AsRock ALiveDual-eSata2 (NForce 3 250) gekauft + AMD 64 X2 4800+ und 2GB OCZ DDR2-800 Speicher.

    Nach der Neuinstallation von Windows XP Pro 32Bit (Inkl aller SP's) lief alles, wie gewohnt, wunderbar.
    Doch als ich Firefox startete, fiel ich fast vom Glauben ab. Ich hab jetzt nur noch eine Bandbreite von 5-7 kb/s.
    Zeitlupensurfen ist noch geschmeichelt :(.

    Dachte erst es liegt an den NVidia NForce 5.11 Treibern aber Pustekuchen. Auch die mitgelieferten G-Lan Treiber von Realtek machen da keine Ausnahme.

    Das Bios ist auf dem neusten Stand (1.30). Kann es ein Hardwaredefekt sein oder doch nur ein Treiberproblem?
    Wollte eigentlich auf den Kauf einer neuen Netzwerkkarte verzichten.

    Sollte jemand einen Tipp oder Rat haben, wäre ich sehr dankbar ;).

    MfG

    Sushi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 03.06.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Na das wäre doch eine gute idee gewesen....
    Du hast doch eine Gigabit LAN 10/100/1000 Mb/s-Schnittstelle! Da frage ich mich doch warum du da ne andere dazukaufst?
    Hoffe wenigstens das es eine PCI-express war, welche du kauftest?
    Ethernet-Treiber installieren und gut wärs...?
    Gruß Michael
     
  4. #3 DasLiebeSushi, 03.06.2008
    DasLiebeSushi

    DasLiebeSushi Guest

    Da hab ich mich wohl falsch ausgedrückt. Ich nutze den auf dem Mainboard befindlichen Ethernet Controller (PCIe Realtek RTL8111C 10/100/1000MB/s).

    Hab jetzt mal WoW und UT3 Online gespielt. Kein Lag. Voller Datendurchsatz. Auch über Winamp lässt sich ohne Probleme streamen.

    Nur beim surfen eiert er wieder mit 5-7 kb/s rum. Bin Viren/Trojaner frei.

    MfG
    Sushi
     
Thema: AsRock ALiveDual-eSata2 Problem mit GLan INet Verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. glan verbindung

    ,
  2. asrock alivedual-esata2 schnittstellen installieren

    ,
  3. asrock alivedual-esata2 nforce

    ,
  4. asrock alivedual-esata2 lan spinnt
Die Seite wird geladen...

AsRock ALiveDual-eSata2 Problem mit GLan INet Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...