aspire 5738z geht nicht mehr

Diskutiere aspire 5738z geht nicht mehr im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mein notebook funktionirt nicht mehr. Gestern habe ich es "brutal" ausgemacht mit dem einschalt buton. Und wollt es wieder an machte kamm nur...

  1. simonz

    simonz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    mein notebook funktionirt nicht mehr. Gestern habe ich es "brutal" ausgemacht mit dem einschalt buton. Und wollt es wieder an machte kamm nur schwarzer bildschirm mit weißer schrift wo standt

    "Broadcom UNDI PXE-2.1 v11.4.1
    Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation
    Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation
    All right reseved

    Broadcom Base Code PXE-2.1 v1.1.0
    Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation
    Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation
    PXE-E61: Media test failure, check cable
    PXE-MOf: Exiting Boradcom PXE ROM.
    Operating System not found"

    und das kamm dann immer wieder.

    Wovon kommt das?
    was kann ich jetzt dagegen tuen?

    Ps: das notebook ist 2 wochen alt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal gleich nach dem Hochfahren ins BIOS durch Drücken von "Entf", oder "F2" und setze die Einstellungen zurück, der Befehl dafür heißt "Load Setup Defaults", oder so ähnlich!
     
  4. simonz

    simonz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber das funktionirt nicht :(
    keine andere idee?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    [quote='simonz',index.php?page=Thread&postID=792101#post792101]Operating System not found"[/quote]

    Sieht mir danach aus als ob Windows zerschossen ist - hast du eine Installations-CD, dann kann man Windows reparieren, bzw. neu installieren?
     
  6. simonz

    simonz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ne CD habe ich keine :(
    Aber das kann doch eigentlich nicht sein der Laptop ist 2 wochen jung und da kann das doch nicht abschmieren!?!
    Ich habe kaum sachen drauf gehabt.
    was Kann ich den jetzt machen?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du aber den PC einfach so ausmachst, kann es durchaus passieren dass Windows abschmiert - hatte ich auch schon öfter!

    Du kannst noch eins versuchen:
    Drücke kurz nach dem Hochfahren mehrmals F8, dann kommt ein Auswahlmenü mit allen angeschlossenen Laufwerken, wähle die Festplatte aus auf der Windows installiert ist und drücke Enter, dann kommt ein weiteres Auswahlmenü -> jetzt erscheinen mehrere Möglichkeiten wie man Windows starten möchte, wähle mal den "abgesicherten Modus" und drücke Enter!
     
  8. simonz

    simonz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hat auch nicht geklapt :( trotsdem danke ;)
    also muss ich mir jetzt ne windows CD holen?
    oder kann ich bei acer oder bei expert wo ich ihn geholt habe anrufen das die das machen?
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    [quote='simonz',index.php?page=Thread&postID=792134#post792134]
    also muss ich mir jetzt ne windows CD holen?[/quote]

    Denke ich auch, Windows wird zerschossen sein!
    Hast du nicht so eine Art Recovery-CD, hat eigentlich jeder PC, den du kaufst?
     
  10. simonz

    simonz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    muss ich mal gucken ob ich so ne CD habe
    warscheinlich habe ich sie wieder so gut weg getahn das ich sie nicht mehr finde xD
    danke für deine hilfe :)
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 EliteSoldier2010, 15.11.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    normalerweise kommt bei acer system bei jeden hochfahren, unten rechts so ein kleines fenster zum erstellen einer recovery cd bzw. 2 dvd´s und eine cd. ist natürlich blöd wenn man so etwas ignoriert und dann keinen datenträger erstellt.

    das prblem mit dem "richtigen" herunterfahren von windows kenn ich, meine beiden brüder machen den auch einfach immer so aus und wollen mir weiß machen das es richtig sei. bis der treiber von der maus mal verschwunden war.
     
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das klingt sehr nach einer getöteten Festplatte! Was heißt "brutal" ausgemacht?
    Festplatten drehen mit sehr hoher Geschwindigkeit und sind sehr anfällig gegen Erschütterungen! Wenn du nun mal kräftig auf die Kiste draufgehauen hast, dann besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass du die Platte für immer ausgeschaltet hast.
    Gewalt ist nunmal keine Lösung ;)
    Das ist empfindliche Elekronik! Das gilt nicht nur für die Festplatte!
    Ich würde sie ausbauen und in 2,5" Gehäuse setzen und gucken, ob du noch was retten kannst.
    Gibt sie verdächtige Geräusche von sich?
    Gruß Joel
     
  14. simonz

    simonz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @ Joel09: ICh meinte mit brutal nicht draufschlagen sonderm mit dem power knopf ausgemacht!
    @ AzubiOD2009: als ich dein antwort gerade gelesen habe ich mir auch eingefallen. Das dann natürlich selv owend :(
    ich hatte das immer da stehn und als ich es dann mal angemacht habe hat mir das zulange gedauert :whistling:
    warum machen die das bei allen anderen firemn das die die CD mitliefern nur bei acer nicht?
    ich glaub die wissen das manche leute zu faul sind um das zu machen und wollen nun damit geldverdinen :D:D
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 16.11.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also bei mir hat es auch ein bissle gedauert, ich hab es jedoch einfach erstellt und bin damit sicher gegangen das ich vista im notfall wiederherstellen kann. es ist nunmal so das die fertigung der cd´s gelkd kostet und ich denke mal für jedes notebook einzeln hergestellt werden müssen. (lizensschlüssel hab aber keine genau ahnung).

    kann natürlich sein das du dir windows zerschossen hast durch das so ausmachen, ist der rechner denn sofort sprich windows/schwarzer bildschrim ausgegangen oder hast du draufgedrückt und ist windows dann heruntergefahren???
     
  16. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. simonz

    simonz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @AzubiOD2009 schwarzer bildschirm und weg :(
    50 € 8o die 50 €habe ich beim kauf eingespart weil ich prozente bekommen habe :(
    versteh ich nicht :D:D
     
  19. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das ISO-Image aus dem ersten Link herunterladen und als Image brennen. Anschließend davon booten und Option 1 auswählen. Wenn du Glück hast, dann ist dein Problem Geschichte und du kannst dir gleich mal ne Recovery CD/DVD brutzeln.
    Solltest du die Startprobleme mit der ersten Option "Systemstartreperatur" nicht beheben können, so könntest du über die Eingabeaufforderung noch mit bootrec.exe arbeiten.
    Gruß Joel
     
Thema: aspire 5738z geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 5738 startet nicht

    ,
  2. acer aspire 5738z startet nicht mehr

    ,
  3. acer aspire 5738g startet nicht mehr

    ,
  4. acer aspire 5738z startet nicht,
  5. acer aspire 5738z fährt nicht mehr hoch,
  6. acer aspire 5738g startet nicht,
  7. acer aspire 5738z lädt nicht,
  8. acer aspire 5738z geht nicht an,
  9. acer aspire 5738z geht nicht mehr an,
  10. acer aspire 5738z geht nicht mehr,
  11. aspiere 5738 geht nicht mehr an,
  12. acer aspire 5738 geht nicht mehr an,
  13. aspire 5738z bootet nicht,
  14. laptop acer aspire 5738z bootet nicht,
  15. acer aspire 5738g fährt nicht hoch,
  16. acer aspire 5738z schwarzer bildschirm,
  17. acer aspire 5738 startet nicht mehr,
  18. acer 5738z startet nicht,
  19. aspire 5738z fährt nicht mehr hoch windows 7,
  20. acer aspire 5738z schwarze bildschirm,
  21. acer aspire 5738z windows wieder zurücksetzen auf vista von windows 7,
  22. mein pc acer aspire 5738Z startet nicht mehr windows 7,
  23. Acer Aspire 5738Z startet nicht mehr Broadcom Base Code PXE-2.1 v1.1.0,
  24. www.modernboard.de/windows-7-probleme/92134,
  25. laptop aspire 5738z geht nicht mehr an
Die Seite wird geladen...

aspire 5738z geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......