Asphalt 2

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von roCka1, 03.07.2007.

  1. roCka1

    roCka1 Guest

    Hab ma nen Sreenshot gemacht wie Asphalt bei mir aussieht, is ja net normal oder, woran kann liegen?
    Noch ne frage am rande, kann man games die net fuer die aufloesung sind, also die dann meist links oben nen kleineren bidlschirm hab auch strecken also dass ma sie zwar verpixelter aber aufm ganzen display sieht?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pl_pirat, 03.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    ja geht... ist aber voll scheisse und geht nur bie java games.
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Wie geht das?
    Weisst du warum mein Asphalt so aussieht???
     
  5. #4 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    1.da nicht für dein handy :p!?

    2.warum willst du überhaupt das alte game zocken... noch in 2D?!
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Aber auf dem Logo steht 3D, also auf dem welches in meinem SpieleOrdner ist!
     
  7. #6 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wie groß ist die datei? 1 oder 1,5 MB?!
     
  8. roCka1

    roCka1 Guest

    1 mb
     
  9. #8 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    die funkt nicht mit dem N95... ist die alte v3 version... du braucht die neue.. die extanded ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. roCka1

    roCka1 Guest

    aha und wo bekomme ich eine "extandet" version her :D
     
  12. #10 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wap.gameloft.com :D
     
Thema:

Asphalt 2

Die Seite wird geladen...

Asphalt 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...