Asphalt 2

Diskutiere Asphalt 2 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hab ma nen Sreenshot gemacht wie Asphalt bei mir aussieht, is ja net normal oder, woran kann liegen? Noch ne frage am rande, kann man games die...

  1. roCka1

    roCka1 Guest

    Hab ma nen Sreenshot gemacht wie Asphalt bei mir aussieht, is ja net normal oder, woran kann liegen?
    Noch ne frage am rande, kann man games die net fuer die aufloesung sind, also die dann meist links oben nen kleineren bidlschirm hab auch strecken also dass ma sie zwar verpixelter aber aufm ganzen display sieht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pl_pirat, 03.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    ja geht... ist aber voll scheisse und geht nur bie java games.
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Wie geht das?
    Weisst du warum mein Asphalt so aussieht???
     
  5. #4 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    1.da nicht für dein handy :p!?

    2.warum willst du überhaupt das alte game zocken... noch in 2D?!
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Aber auf dem Logo steht 3D, also auf dem welches in meinem SpieleOrdner ist!
     
  7. #6 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wie groß ist die datei? 1 oder 1,5 MB?!
     
  8. roCka1

    roCka1 Guest

    1 mb
     
  9. #8 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    die funkt nicht mit dem N95... ist die alte v3 version... du braucht die neue.. die extanded ;)
     
  10. roCka1

    roCka1 Guest

    aha und wo bekomme ich eine "extandet" version her :D
     
  11. #10 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wap.gameloft.com :D
     
  12. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Ist Asphalt ein gutes Spiel?
     
  13. #12 Flaming June, 04.07.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ja, also ich find's echt gut. Aber ich hab mal eine Frage an die, die das Spiel auch haben: Die Grafik ist besonders bei den Autos etwas krisselig, ist das bei euch auch so?
     
  14. #13 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
  15. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja wenn du Rennspiele magst und dich die 3D schickt auf jeden Fall!

    So habs jetz auch^^, war ne falsche version hab nachgeschaut!
     
  16. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus.
     
  17. #16 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    jo.. is mega geilo :D
     
  18. roCka1

    roCka1 Guest

    dito
     
  19. roCka1

    roCka1 Guest

    Joa als ich das neue Asphalt Urban GT 2 3D nun inst. hatte und es starten wollte zeigte er mir nach dem Gameloft Logo an
    Ubearbeitete Ausnahme.
    Programm schließen?
    Ja/Nein

    Wassn das nu bitte?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 pl_pirat, 04.07.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    kein plan... de Trailer da oben sieht so aus wie es aussehen sollte.. wurde von meinem N95 aufgenommen! MfG
     
  22. roCka1

    roCka1 Guest

    weiß auch net was geht, kann sich ma jmd bei mir per pn melden falls er es für das n95 hat, bei dem er weiß, dass es funzt, und es mir geben, danke!
     
Thema:

Asphalt 2

Die Seite wird geladen...

Asphalt 2 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....