Asms, windows cd, pfad, hä?

Diskutiere Asms, windows cd, pfad, hä? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich bin verzweifelt, da wird nach der Reparatur von meiner windows xp home edition nach dem Pfad zum asms von der windows cd oder so(bin ein sehr...

  1. #1 XDAminaXD, 02.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin verzweifelt, da wird nach der Reparatur von meiner windows xp home edition nach dem Pfad zum asms von der windows cd oder so(bin ein sehr unerfahrener computer nutzer) gefragt. was muss ich eingeben, alles was zur auswahl stand hab ich ausprobiert und nichts passiert, ich fühl mich ziemlich verar***t :mad: bitte helft mir:(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 02.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Kannst du uns das ganze noch einmal erklären? Was bedeutet "Reparatur von meiner Windows XP Home Edition"
    Lag die Original Windows CD im Laufwerk? Service Pack 3 installiert?

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 XDAminaXD, 02.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja, also mein computer ist schon ziemich alt und stürzt halt oft ab und nach dem letztem absturz kam die meldung das system32/drivers/pci.sys fehlt oder beschädigt ist und dann hab ich mit dem windows setup eben den computer repariert doch jetzt hänge ich bei dieser meldung fest: es wird die asms von der original cd gebraucht um fortzufahren (also so ähnlich) tja, ich komm nicht mehr weiter
     
  5. #4 XDAminaXD, 02.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ach und ich hab kein service pack 3, ich glaub service pack 2
     
  6. #5 stockcarpilot, 02.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Der CPU Kühler und Lüfter sind frei von Staub? Hast du denn schon mal die Festplatte formatiert und XP komplett neu aufgespielt incl. Service Pack 3?
    Hast du noch ein paar Daten von CPU, Mobo, Ram etc? Wenn kein Hardwaredefekt vorliegt, ist oft eine komplette Neuinstallation erste Wahl und keine Reparatur.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 XDAminaXD, 03.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, ja, wie gesagt, ein unerfahrener nutzer, ich weiß nicht wie man das macht und so und was ist cpu mobo etc.? :confused: wie kann ich sehen, dass kein hardwaredefekt vorliegt? und ich will auf keinen fall daten dabei verlieren, ich bin am verzweifeln :(
     
  8. #7 Leonixx, 03.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 03.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    <CD-Laufwerk>:/i386/
    Fuer CD-Laufwerk eben den Buchstaben des Laufwerkes einsetzen.
    ASMS ist ein Unterverzeichnis im Ordner i386 auf der Original-CD.

    Solche Fragen von Windows tauchen normalerweise dann auf, wenn nach einer Installation dem CD-Laufwerk ein anderer Buchstabe zugeordnet wird.
    Windows sucht dann das Laufwerk unter der Bezeichnung, die es von der Installation her in der Registry gespeichert hat - und das kann dann durchaus auch mal eine weitere Festplatte sein, weil dieses die Buchstaben mit dem CD-Laufwerk getauscht hat (oder besser getauscht bekommen hat - das ist dann vom User durchgefuehrt worden!).

    Nicht mehr, wenn das ServicePack nicht bereits in der Windows-CD integriert ist. Das solltest du nach der Reparatur dann nochmal neu installieren, da diverse Dateien des ServicePacks durch die Originaldateien bei der Reparatur ersetzt werden....
    Und dann auch gleich alle weiteren verfuegbaren Updates einspielen oder gleich das SP3 verwenden.
     
  11. #9 XDAminaXD, 03.08.2011
    XDAminaXD

    XDAminaXD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Endlich habe ich es geschafft
    (für welche die das problem haben:in der Reparaturkonsole nach der Passwortfrage nacheinander das eingeben:
    cd system32\config
    ren system systemalt
    copy c:\windows\repair\system
    exit
    fertig :) )
    aber mein Computer hasst mich anscheinend: Nun kommt der Fehlercode "0x80090019" wenn ich einen account auswähle :mad: .Ach, das schaff ich sicher irgendwie, hoffe ich :(
    Danke an euch Leute :D
     
Thema: Asms, windows cd, pfad, hä?
Die Seite wird geladen...

Asms, windows cd, pfad, hä? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...