As Rock 939 Dual - Sata 2

Diskutiere As Rock 939 Dual - Sata 2 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab mal ne Frage ich hoffe ihr habt die Lösung für mich :) Und zwar habe ich vorgestern bei S§T eingekauft. Ich hatte im Rechner...

  1. Jedi89

    Jedi89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab mal ne Frage ich hoffe ihr habt die Lösung für mich :)

    Und zwar habe ich vorgestern bei S§T eingekauft.

    Ich hatte im Rechner schon einen As Rock 939 Dual - Sata 2 eingebaut
    und wollte mir jetzt eine CPU Athlon 64 X2 4600+ einbauen lassen zudem wollte ich meine alte Agp Grafikkarte Readon 9600 benutzen?

    Doch dann sagte der Mann mir im Laden das die Teile da nicht reinpassen?

    Aussagen des Mannes:

    1. Es passe kein AGP rein weil der nur PCI hat >>>das ist doch schon mal erstunken und erlogen oder?

    2. Es passt kein X2 Cpu rein >>> Erstunken und erlogen oder?


    Voll verwirrt habe ich gesagt agp und cpu müssen doch passen doch 2 personen verneinten dies und so ließ ich mich zum kauf eines neuen Motherboards ein.


    Frage ? ich hab doch jetzt noch einen Umtauschrecht oder?

    Der hat mich doch verarscht oder nicht? Ich bin so sauer das könnt euch nicht vorstellen!!!

    Bin dankbar um jede Hilfreiche Antwort danke !!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 29.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also AGP hat es und sogar PCIe :D aber AMD Athlon X2 wird wirklich nicht unterstützt ;)
     
  4. #3 Marvin 1, 29.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Das ist so glaube ich nicht ganz richtig,
    das Motherboard hat doch Sockel 939, oder??

    So können auch X2 Prozessoren eingenaut werden, jedoch nicht die AM2, sondern speziell für Sockel 939
     
  5. #4 Der Andere, 29.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wenn das dieses board sein sollte dann unterstütz es AGP sowie X2 Prozessoren^^
    aber ich versteh nicht was das für ein gelber anschluss auf dem board sein soll
    ihr vl?
     
  6. Jedi89

    Jedi89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    der gelbe wir deer Pci slot sein !

    Aber der Penner hat mich doch verarscht auf jeden Fall!!
    Ja das ist der sockel 939 das muss nämlich passen !!
    X2 Systeme sind doc hauch für sockel 939?

    Was soll ich jetzt machen?
     
  7. Jedi89

    Jedi89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das ist so glaube ich nicht ganz richtig,
    das Motherboard hat doch Sockel 939, oder??

    So können auch X2 Prozessoren eingenaut werden, jedoch nicht die AM2, sondern speziell für Sockel 939



    : aber würde da das Amd x2 4600+ reinpassen? ^^
     
  8. #7 north dakota, 30.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt verschiedene, einmal Sockel 939 und AM2, bei AMD für Dualcores...
    HIER eine Übersicht was dort alles draufpasst/was bestellt weren kann...

    odedr auch >>>hier<<<
     
  9. Jedi89

    Jedi89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 north dakota, 30.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Aber 250€ für son ein teil?-na ja ich würde es mir nicht kaufen...^^
     
  11. Jedi89

    Jedi89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ne die frage ist ja ob alle amdx2 4600+ auf den sockel 939 passen ^^
     
  12. #11 Der Dommäs, 30.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der 4600+ Sockel 939 hat ja, wenn er Sockel AM2 hat passt er nicht auf ein Sockel 939 Board.
     
  13. #12 Marvin 1, 30.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Da wäre die Überelgung sinnvoll ein neues AM2 Board zu kaufen und dazu noch einen 5200+ oder so, komst du günstiger und besser bei weg.
     
  14. #13 Der Andere, 30.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    er müsste halt noch Ram dazu kaufen aber das is dann nemme so tragisch da 2GB 800er markenspeicher schon für 40€ zu bekommen sind^^
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 osmaniac, 04.12.2008
    osmaniac

    osmaniac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal , ich bin neu hier und bitte nicht böse sein .

    ich wollte nicht extra einen Thread aufmachen.

    Also Folgendes ich hab den asrock dual 939 , sicherlich etwas veraltet .

    Und diesen besagten MB wollte ich eine neue Cpu Einbauen.

    Frage ich kauf mir erstmal diesen Adapter http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?artNo=GHZR01


    und jetzt bitte nicht lachen , die nächste frage wäre , müsste ich dann meinen alten Cpu ausbauen bevor ich diesen Adapter einbaue?

    Wenn ja brauch ich dann neue Rams ? ich hab schon 2x 1024 DDR Sdram

    Den ich weiter benutzen würde .

    Bei Alternate gibt es gute Angebote für Cpus , es sei denn ihr kennt welche Shops wo ich es günstiger erwerben könnte


    Danke im voraus und schlaft gut.
     
  17. #15 osmaniac, 05.12.2008
    osmaniac

    osmaniac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir keiner Helfen?
     
Thema: As Rock 939 Dual - Sata 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 64 x2 passt nicht auf 939 dual sata 2

Die Seite wird geladen...

As Rock 939 Dual - Sata 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...