array durchlaufen lassen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von wuselmensch, 20.07.2007.

  1. #1 wuselmensch, 20.07.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab ne frage zu arrays,wie kann ich verschiedene konfigurationen durchlaufenlassen?(ja, ich weiss das variablen nicht mit zahlen beginnen dürfen)
    Code:
    $0 = array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8);
    $1 = array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8);
    $2 = array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8);
    if($0 + $1 == $2){
    echo "$0";
    echo ' + ';
    echo "$1";
    echo ' = ';
    echo "$2";
    }
    das funzt ja net, ist mir klar, aber wie kann ich alle möglichkeiten durchspielen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 htmlmaster, 20.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    Welche Programmiersprache???

    MfG
    htmlmaster
     
  4. #3 wuselmensch, 20.07.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    php
     
  5. #4 xandros, 20.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Code:
    $0 = array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8);
    $1 = array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8);
    $2 = array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8);
    
    foreach($0 as $A)
    {
    foreach($1 as $B)
    {
    foreach($2 as $C)
    {
    if($A + $B == $C){
    echo "$A";
    echo ' + ';
    echo "$B";
    echo ' = ';
    echo "$C";
    }
    }
    }
    }
    etwa sowas? (ist ausm bauch raus und erhebt daher keinen Anspruch auf korrekte Syntax... Noch dazu stecke ich grad gar nicht in PHP drin.)
     
  6. #5 wuselmensch, 20.07.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Thx das wars, ich dachte schon an foreachschleifen aber ich wusste nicht, dass man die ineinander verschachteln kann.
    mein einziges problem ist, dass das script sich selbst nach ner minute beendet, da es zu lange dauert aber bis dann habe ich meine Informationen schon
     
  7. #6 xandros, 20.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das liegt dann am Timeout des Servers.....
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 wuselmensch, 21.07.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    darf der einfach pause machen? :D
    ne, jetzt mal ernst, was sind timeouts?
     
  10. #8 splasch, 21.07.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Timeouts sind Zeitüberschreitungen.Also eine vorgeben Zeit in der die Abfrage durchgeführt werden muß.
    Wird diese überschritten bricht der Server ab damit alle anderen die am Server hängen die Daten weiter abrufen können.

    Dauert eben eine Abfrage zu lang dann betrachtet der Server die als Betriebstörend und bricht sie ab. (eben dann Zeitüberschreitung)


    Mfg Splasch
     
Thema: array durchlaufen lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. array durchlaufen in c

Die Seite wird geladen...

array durchlaufen lassen - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  2. Internetanbieter kündigen lassen?

    Internetanbieter kündigen lassen?: Mal eine Frage, hat es einen Vorteil, wenn man sich einen neuen Internetprovider sucht, das dieser dann den alen Vertrag kündigt? Mein neuer...
  3. fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken

    fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken: Ja ich weiß , antiquität , aber gestern vom Flohmarkt mitgenommen für Sohnemann für nen Euro. System : Intel q6600 4GB Ram Geforce 8600GT (1GB)...
  4. Ordnerregister und Trennblätter bedrucken lassen

    Ordnerregister und Trennblätter bedrucken lassen: Hallo, für meine Projekte und sonstige Sachen(Steuer, Versicherung, usw.) sammelt sich auch heute noch in der digitalen Zeit eine Menge Papierkram...
  5. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...