ArmA2 Fehler?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von kibitz, 24.11.2011.

  1. kibitz

    kibitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    ich bin der Lutz und wollte erstmal HALLO sagen. Und schon habe ich ein kleines Problem. Ich bin ArmA2 Zocker und fliege seit ein paar Tagen aus dem Spiel mit folgender Meldung:


    Protokollname: Application
    Quelle: Application Error
    Datum: 24.11.2011 16:51:16
    Ereignis-ID: 1000
    Aufgabenkategorie:(100)
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: Lutz-PC
    Beschreibung:
    Name der fehlerhaften Anwendung: arma2OA.exe, Version: 1.59.79.384, Zeitstempel: 0x4d8cde6f
    Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x16961e1f
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0xfd4
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01ccaac026cbdbab
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: J:\Bohemia Interactive\arma2OA.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: unknown
    Berichtskennung: 242c732b-16b4-11e1-86f3-6cf049b12bd1
    Ereignis-XML:
    <Event>
    <System>
    <Provider>
    <EventID>1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated>
    <EventRecordID>43666</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>Lutz-PC</Computer>
    <Security>
    </System>
    <EventData>
    <Data>arma2OA.exe</Data>
    <Data>1.59.79.384</Data>
    <Data>4d8cde6f</Data>
    <Data>unknown</Data>
    <Data>0.0.0.0</Data>
    <Data>00000000</Data>
    <Data>c0000005</Data>
    <Data>16961e1f</Data>
    <Data>fd4</Data>
    <Data>01ccaac026cbdbab</Data>
    <Data>J:\Bohemia Interactive\arma2OA.exe</Data>
    <Data>unknown</Data>
    <Data>242c732b-16b4-11e1-86f3-6cf049b12bd1</Data>
    </EventData

    vielleicht hat ja jemand einen Tip?

    Grüsse
    Lutz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 24.11.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wir brauchen da schon ein bisschen mehr Informationen.

    Auf welchem System läuft das Spiel?

    Sind alle Patches installiert?

    Evtl mal eine Neuinstallation versuchen.
     
  4. kibitz

    kibitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Fighter,

    danke für deine Antwort. Ja alle aktuellen patches sind drauf......das Spiel hab ich schon 2 mal neu installiert...hier mein aktueller PC:

    1 x GIGABYTE GA-P55M-UD2 P55 LGA 1156
    1 x INTEL Core i7 870 4x 2.93GHz 8MB
    1 x Xigmatek Dark Knight HDT-S1283V
    1 x 4096MB DDR3-1600 Samsung selected
    1 x 4096MB DDR3-1600 Samsung selected
    1 x LG 22x+/- RW schwarz SATA
    1 x LG 22x+/- RW schwarz SATA
    1 x 1.0TB Samsung HD103SJ Spinpoint F3
    1 x 128GB Samsung SSD MLC
    1 x Panel 3.5" CardReader multicolor
    1 x 2048MB Gainward GTX570 Phantom
    1 x SB Creative X-Fi extreme Audio PCI-e
    1 x LevelOne WNC-0601 300Mbps WLAN
    1 x Coolermaster Storm SNIPER Midi Tower
    1 x be quiet! Sys-Power 700W 80Plus
    1 x Grey 1 SYS-ULTRASILENT 6-17dB(A)
    1 x Grey 1 SYS-ULTRASILENT 6-17dB(A)
    1 x MS Windows 7 Home Premium 64-bit


    MfG
    Lutz

    P.S. wenn wir schon mal dabei sind......lohnt sich ein neuerer Prozzi? Wenn ja welcher?
     
  5. #4 Street_Fighter, 25.11.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Du hast einen i7 und willst einen neuen? Nein, das lohnt sich nicht, es sei denn du machst mit dem PC irgendwas, was die CPU wirklich auslastet. Spiele tun das jedenfalls nicht.

    Ist Treibermäßig alles auf dem neuesten Stand? Grafikkartentreiber von der Herstellerseite geladen usw.?
     
  6. kibitz

    kibitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alle Treiber sind definitiv auf dem aktuellen Stand.Flieg nach wie vor aus dem Spiel.Werd noch verrückt.

    MfG
    Kibitz
     
Thema: ArmA2 Fehler?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arma 2 verbindungsfehler

    ,
  2. arma 2 data bis url

    ,
  3. www.modernboard.de 105825-arma2-fehler

    ,
  4. arma 2 verbindungs fehler,
  5. Ausnahmecode: 0xc0000005 Arma2,
  6. arma2 datais.url,
  7. arma 2 0xc0000005,
  8. arma 2 0xc0000005,
  9. arma 2 oa (0xc0000005) problem,
  10. arma 2 oa fehlercode 0xc0000005,
  11. arma 2 bis.url fehler,
  12. arma IIDatais.url fehler,
  13. fehlermodulname arma2oa.exe ,
  14. arma 2 data bis.url fehler,
  15. fehlermodulname: arma2oa.exe,
  16. arma2oa.exe systemfehler,
  17. arma2 fehler,
  18. ¨arma 2¨ausnahmecode: 0xc0000005,
  19. verbindungsprobleme arma 2,
  20. fritzbox arma2 port,
  21. arma2oa verbindungsprobleme,
  22. was ist die arma2oa.exe
Die Seite wird geladen...

ArmA2 Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...