argghhhhh

Diskutiere argghhhhh im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; och menno... die haben grade in meinem praktikum icq2go gesperrt, da sich jemand hat erwischen lassen...ARGHHHHHHH ich hasse ihn!!!! das musst...

  1. #1 LESTARDO, 19.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    och menno... die haben grade in meinem praktikum icq2go gesperrt, da sich jemand hat erwischen lassen...ARGHHHHHHH ich hasse ihn!!!!


    das musst ich jetzt mal loswerden... *kotz*
     
  2. #2 Gravity, 19.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    was idiot -.-
    einfach eins aufs maul haun und dann hat sich die sache^^
     
  3. #3 LESTARDO, 19.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    weiss nicht welcher spack das wasr :(
    aba ich versuchst grad mit trillian ;)
    ma schaun
     
  4. #4 mamamiamilan, 19.07.2006
    mamamiamilan

    mamamiamilan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Kommt mir irgendwie bekannt vor. :(


    Geht mir auf Arbeit ähnlich. Die haben hier etliche Internetseiten gesperrt und dann auch noch die Seite von meinem Stammforum.... ;(


    LG
    mamamiamilan
     
  5. #5 LESTARDO, 19.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    *kotzanfall* welche seite? stammforum?
     
  6. #6 just-hate-me, 19.07.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    bei mir in der schule sind auch fast alle meine lieblingsseiten gesperrt :(
     
  7. #7 LESTARDO, 19.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    mist...trillian geht au net
     
  8. Toxic

    Toxic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    SCHEI? TÜÜÜPP!TUSCHT MIO LEÜD!
     
  9. #9 mamamiamilan, 19.07.2006
    mamamiamilan

    mamamiamilan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0

    Ja Stammforum. Bin noch in zwei anderen Foren, die allerdings auch sehr themenbezogen sind und womit nicht jeder etwas anfangen kann. Bist du denn nur in diesem?? Ehrlich gesagt bin ich hier eigentlich nur nebenbei und im Grunde hätte ich schon lange hier wieder aufgehört, wenn ihr nicht gewesen wärt!! :D

    Wenn du dir Mühe gibst, dann findest du sie von alleine ohne große Probleme, sofern die Seite nicht auch bei euch gesperrt ist!!! ;)

    LG
    mamamiamilan
     
  10. Toxic

    Toxic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Ich find's hier cool!
     
  11. #11 Blaxxun, 19.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    schon mal nen anderen Browser probiert?
    bei uns in der schule ist das auch so.
    Naja und man kann nichts installieren. Da haben wir einfach mal schnell den Serverlaufwerksbuchstaben rausbekommen und den FF darauf installiert.
    Jetzt können wir überall hin xD

    probiers mal aus
     
  12. Toxic

    Toxic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Wär 'ne Idee.Wenn du sagst,wie's geht?Ich weiß,war nit auf mich bezogen,dein Tip,aber ich find ihn halt gut,würde mich auch ma' interessieren.
     
  13. #13 Blaxxun, 19.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Also, ihr sucht euch den Lufwerkbuchstaben des Servers.
    Manchmal heißt der schon so, andernfalls heißt der irgendwie z.b. Firmenserver oder Schulserver.

    veruscht irgendwie an den Laufwerkbuchstaben zugelangen. (könnt ja selbst ma sehn, wie das geht)
    Dann Firefox runterladen. Dann auf dem Server installieren. (deswegen brauhct ihr den Laufwerkbuchstaben ;) )
    Vom Server aus starten fertig!

    einfacher gehts nicht.
    Funktioniert auch mit Skype. Funktioniert mit jedem Programm, was keine Windows Ressourcen braucht, da meistens Linux server im Einsatz sind.

    mfg
     
  14. Toxic

    Toxic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    ah jup.ma schaun.
     
  15. #15 Obi-Wan, 19.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    hähähä, bei uns auf der schule sind fast keine Seiten gesperrt, mit einem kleinen trick kann ich sogar alle möglichen Spiel darauf installieren, oder den Pc als server benützen:D Nur wenn der Pc mal nicht so tut wie er sollte, gibts Ärger!!
     
  16. Toxic

    Toxic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Harharhar!Little Hacker!
     
  17. #17 Blaxxun, 19.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    script kiddy
     
  18. Toxic

    Toxic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    So seh ich das!Hehehehehe!Lessi,hast du den schuldigen gefunden?
     
  19. Toxic

    Toxic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Bei uns schon.Aber 'ne ältere Version.Oder da is was schief gelaufen.Weil soooo schnell isses auch wieder nit.
     
Thema:

argghhhhh