Arcor - verbindung kann nicht aufgebaut werden

Diskutiere Arcor - verbindung kann nicht aufgebaut werden im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo liebe Leute, ich befinde mich gerade im Internetcafe, darum bitte ich um schnelle Hilfe, weil ich mir das auf Dauer nicht leisten kann. Und...

  1. #1 ragtime, 12.03.2008
    ragtime

    ragtime Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Leute,

    ich befinde mich gerade im Internetcafe, darum bitte ich um schnelle Hilfe, weil ich mir das auf Dauer nicht leisten kann. Und ich brauch doch mein Internet =)

    Also:

    Ich musste gestern mein altes Betriebssystem löschen und neu drauf installieren, aufgrund eines schweren Virus. (Anmerkung: Internet ging bis dato, einfach Einloggen durch Arcor und schon war ich drin)

    Gestern dann auch alle Programme gleich draufgemacht, was es eben so gibt, Word, Treiber,... soweit funktioniert auch alles bis eben auf das Internet.

    Hab ganz normal, wie schonmal die Arcor CD zum Installieren benutzt. Benutername, Kennwort, ... eingegeben. In der Netzwerkumgebung war dann auch eine Verbindung da.

    Habe dann versucht, mich einzuloggen, mehrmals, immer kommt die Fehlermeldung: Fehlercode 769, Verbindung konnte nicht aufgebaut werden, da das Einwahlgerät nicht erreichbar ist.
    Hab dann alles mögliche versucht, alle Stecker überprüft, rausgezogen und wieder rein, mehrmals neu gestartet. Danach sogar mehrmals Arcor deinstalliert und wieder installiert und wieder alle Einstellungen vorgenommen.
    Auch den Wndows Firewall, den es auftomatisch beim Install des Betriebssystems installiert, mal kurz deaktiviert, das Problem besteht weiter.

    Ich bin echt ratlos. Mich dünkt, dass ich dasselbe Problem vor einem Jahr schonmal hatte, ebenfalls nach Neuinstallation. Damals habe ich einen Bekannten geholt, zu dem ich aber jetzt keinen Kontakt mehr habe, der hat paar Klicks gemacht und es ging? Weiß aber leider net mehr wie.
    Im Freundeskreis hab ich schon herumgefragt, keiner kennt sich mit sowas aus.

    Deswegen wende ich mich hoffnungsvoll an euch.

    Bei mir sieht es in der Netzwerkumgebung derzeit so aus:


    PS: die vorhandenen Verbindungn, die da zuviel sind, kommen daher, dass iche in paar neue erstellt habe, in der Hoffnung, es geht dann. Habe mehrmals versch Einstellungen bei jedem genommen, abwechselnd welche aktivirt und deaktiviert und mal unterschiedliche als Standartverbindung festgelegt.

    Hab schon Stunden rumprobiert und bin mit meinem Latein echt am Ende.

    Bitte helft mir! (vllt hatte ja einer schonmal ein ähnliches Problem und weiß, was ich für falsche Einstellungen haben kann?)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    die wichtigste Info hast du vergessen: Welche Hardware wird für den Internetzugang verwendet? (Modem, Router; Hersteller und Modell?)
     
  4. #3 ragtime, 12.03.2008
    ragtime

    ragtime Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein DSL Modem von Arcor. Starter Box heißt die.
    Hab Tele und Internet Flat. :)

    vor dem systemneuinstall gings ja noch...
     
  5. #4 xandros, 12.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Starterbox von Arcor ist die "Zentrale", in der sich NTBA, Splitter und Analogwandler befindet. Das Modem wird wohl die EasyBox 300 (WLAN) sein.

    Sry, die Handbücher zu den beiden Geräten von Arcor sind so aussagekräftig, dass man daraus eventuelle Fehler bei der Konfiguration nicht entnehmen kann.
    Es wird alles über den Quick-Starter von Arcor konfiguriert, bei dem man ja wirklich nichts falsch machen kann.....
    Einzig die Option "Modeminstallationscode" bzw. "kein Modeminstallationscode erhalten" in den Quick-Starter-Menüs könnten ein Problem darstellen, da der Code scheinbar noch nicht unterstützt wird.
     
  6. #5 ragtime2, 13.03.2008
    ragtime2

    ragtime2 Guest

    In den Handbüchern steht wirklich nichts davon. Auch das habe ich schon probiert.
     
  7. #6 ragtime3, 13.03.2008
    ragtime3

    ragtime3 Guest

    so bitte helft mir doch!! weiß denn keiner was? :(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 13.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    versuch mal das:

    Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung>Verwaltung>Dienste.
    Das scrolle nach RAS-Verbindungsverwaltung.
    Ist das gestartet? Wenn nein starten oder neu starten.
     
  10. #8 ragtime77, 15.03.2008
    ragtime77

    ragtime77 Guest

    funktioniert alles wieder.

    wollte nur mal ein feedback hinterlassen,
    der ethernet treiber vom motherboard war net installiert.
    das hat mein kumpel heute rausgefunden der da wra um das in ordnung zu bringen.

    vielen dank! liebe grüße
     
Thema: Arcor - verbindung kann nicht aufgebaut werden
Die Seite wird geladen...

Arcor - verbindung kann nicht aufgebaut werden - Ähnliche Themen

  1. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  5. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...