Arcor-Easy Box A 600 WLAN - Kein WLAN möglich

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von screeny30, 22.01.2008.

  1. #1 screeny30, 22.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!

    ich bin hier grad bei nem Kumpel und wir wollten seinen neuen Router einrichten.... Arcor-Easy Box A 600 WLAN

    hat auch alles geklappt soweit, alles wunderbar
    nur das WLAN geht nicht
    ich hab die "Schritt-für-Schritt" Anleitung schritt für schritt durchgemacht, aber es geht nicht

    ich find lauter W-Lan Netze nur das nicht, was ich such ^^

    => HILFE
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. edi77

    edi77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo; Versuch mal mit dem On/Off Schalter; oder mal Reset 10sec drücken.
     
  4. #3 xandros, 26.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann sind zu viele kanäle belegt, wenn schon massenhaft WLANs vorhanden sind. Da wird es für den Router schwierig, selbständig eine frequenz zu finden, wenn er auf automatische Kanalwahl eingestellt ist.
     
  5. #4 screeny30, 26.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    @edi77:
    naja, wir ham das Ding schon sooo oft an und aus gemacht und auch mehrmal resetet... hat leider nix gebracht :(

    @xandros:
    naja, "serienmäßig" ist er auf Kanal 9 gestellt... => nix
    und auf "auto" kommt auch nix... :(

    meinst ich soll einfach mal alle Kanäle durchtesten???

    MfG + Gute N8 ;)
     
  6. IWL

    IWL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ist bei mir genauso, WLan funktioniert nicht, ich dachte es liegt vielleicht am Laptop, aber der hat ein anderes Netz gefunden.
    Irgendwie scheint in der EasyBox auch der Wurm zu sein, wenn ich sie ausschalte ist nach dem Einschalten die WLAN LED immer aus und ich muß sie per Browser wieder einschalten, ob das richtig ist.
    Ich habe auch schon ziemlich viel rumprobiert.
     
  7. jakskd

    jakskd Guest

    router

    jop genau auch mein problem,
    komischerweise bei mein kolesch geht die led an/aus wenn er auf dien wlan knopf drückt vil umtauschen das ist meine lösung die ich noch sehe.

    ich hab schon einige router eingerichtet, nur ich hab mal wieder ins klo gegriffen anscheind.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 rockoustica, 30.04.2008
    rockoustica

    rockoustica Guest

    wlan geht nich...

    hallo erst mal....
    falls bei eurer wlan verbindung der fehler auftritt:netzwerkadresse beziehen, müsst ihr eurer MAC filter im router deaktivieren.
     
  10. #8 screeny30, 30.04.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    RE: wlan geht nich...


    es geht ja nicht darum, dass man sich nicht einloggen kann, sondern, dass das WLan-Netz garnicht angezeigt wird

    wenn man sich alle verfügbaren Netze anzeigen lässt, steht das gesuchte der Arcor-Box nicht da ;)

    mfg
     
Thema: Arcor-Easy Box A 600 WLAN - Kein WLAN möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arcor easybox a600 wlan funkt nicht

    ,
  2. arcor easy-box a600 wlan verbindung

    ,
  3. easybox a600 kein wlan

    ,
  4. arcor easy box a600 wlan telekom,
  5. arcor easybox a600 wlan zugriff,
  6. easybox A600 wlan einrichten windows 7,
  7. mac filter ausschalten arcor a600,
  8. arcor easybox a600 reset problem,
  9. arcor easy box a600 wlan mac filter,
  10. arcor-easy box a600 wlan keine,
  11. arcor easybox a600 windows 7,
  12. easybox a600 wlan kein wlan,
  13. arcor easy box a 600 wlan einstellen,
  14. easybox a600 wlan keine verbindung,
  15. arcor easy box a600 keine wlan verbindung,
  16. kein wlan zur arcorbox,
  17. arcor-easy box a600 wlan kein dsl nach reset,
  18. arcor easy box a600 kein anmelden an wlan möglich,
  19. arcor easybox a600 reset,
  20. kein wlan a 600,
  21. vodafon easybox a600 wlan windows 7 ,
  22. einstellung arcor box 600 wlan mit t-online,
  23. easy box a600 kein wlan,
  24. arcor easy box a600 wlan wlan geht nicht,
  25. arcor easy box a600 wlan funktioniert oft nicht erst nach neustart des routers
Die Seite wird geladen...

Arcor-Easy Box A 600 WLAN - Kein WLAN möglich - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. 600€ Gaming PC

    600€ Gaming PC: https ://geiz ha ls.at/eu/?cat=WL-676282 alles ohne lerzeichen eingeben :) Welches netzteil ? Für ca 80€