Arcor DSL 16000

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Eray, 25.01.2008.

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]Hallo Modernboard User[/align]
    Habe heute von Arcor 16000 bekommen, ich hatte vorher 2000 (230 KBits/sek)
    Habe heute mal getestet und hab was bei Chip runtergeladen. Mir wurd angezeigt das ich mit 1600 KBits/sek geladen habe.
    Ich habe noch so ein altes Modem (Arcor DSL "Speed" :D Modem 200).
    Ist das OK? Mit was für einer geschwindigkeit ladet ihr. ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 25.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Danke für den Link, ich habe gut bekommen :D .
    Aber es wird doch immer gesagt das es 16000 kbits sind aber das sind es nieh.
    Warum sagen die das dann?
     
  5. #4 Psycho Lord, 26.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Meistens heißt es "bis" zu 16 MBit/s und wegen diesem kleinem, unscheinbaren Wort haben sich die meisten Internetanbieter schon relativ gut abgesichert.
    Die Erreichung der Geschwindigkeit hängt von viele Dingen ab.
    Es hängt davon ab wie hoch die Serverauslastung ist, Entfernung vom Wählamt, Anzahl von Paketen welchen verloren wurden, CRC Fehler, obs überhaupt technisch möglich ist, usw.
    Bei uns haben sich viele 16 MBit/s bestellt, aber jedoch warens schlussendlich nur 6 MBit/s.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arcor DSL 16000

Die Seite wird geladen...

Arcor DSL 16000 - Ähnliche Themen

  1. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  2. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  3. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  4. DSL Channel eisntellen

    DSL Channel eisntellen: Huhu, ich würde mich gerne zu dem Thema Channels beraten lassen. Welchen Channel soll ich nehmen? Ausserdem habe ich einen weiteren...
  5. Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht

    Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht: Hi Leute :) Meine Freundin und ich wollen endlich zusammenziehen und haben soweit auch alles fertig geplant, wo wir jetzt aber stecken...