Arbeizsplatz-- ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Giga-Tronic, 10.12.2006.

  1. #1 Giga-Tronic, 10.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Wie öffne ich den Arbeitsplatz über den Taskmanager?

    (Neuer Task---> Welchen Befehl?)

    Habs mit explorer.exe versucht..aber geht nicht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    was willste denn machen.
    du kannst c: eingeben und dann eins aufwärts
    aber sonst keine ahnung
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    wär nicht schlecht, wenn de das "geht nicht" etwas genauer definieren würdest...
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bei neuem task nur "explorer" eingeben (ohne "). geht so bei mir.
    oder du drückst die WIN taste (das teil zwischen ALT und STRG ;) ) und e
     
  6. #5 Giga-Tronic, 11.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich "explorer.exe" eingebe dann öffnet der bei mir "Eigene Dateien"...
    und wenn ich zb explorer.exe -arbeitsplatz eintippe gehts auch net..

    Ich stell die Frage einfach nur so...Ich wollt nur mal was neues lernen^^
    Die anderen Möglichkeiten (Win Taste + E) und so kannte ich auch schon..

    :)
     
Thema: Arbeizsplatz-- ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeizsplätze