arbeitsspreicher vergrößerung

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von kingkhan, 22.03.2009.

  1. #1 kingkhan, 22.03.2009
    kingkhan

    kingkhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    möchte mein pc aufrüsten
    er soll schneller werden
    sollte ich dazu meinen arbeitsspreicher vergrößern?
    habe bislang einen ddr arbeitsspeicher drin.
    weiß irgendwer wo man billige arbeitsspeicher bekommt?
    kann man auch gebrauchte arbeitspreicher reintun?
    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 22.03.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Um dir eine Antwort geben zu können benötigt man Daten von deinem PC.
    Betriebssystem, Motherboard, installierte Speichergröße etc.
    Ist der PC schon mit Programmen wie zB. C-Cleaner entmüllt worden, defragmentiert?.
    Wozu soll der PC genutzt werden? Office, Spiele?
    Bitte mehr Infos!

    Gruß stockcarpilot
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi kingkhan !

    Viele Leute verschrotten ihre alten PC's.

    Die billigste Methode...versuch es mal auf dem örtlichen Schrottplatz oder bei Wohnungsauflösungen/Sperrmüll.

    Alles andere kostet Geld.

    Poste mal die Daten von Deinem jetzigen RAM.
     
  5. #4 kingkhan, 22.03.2009
    kingkhan

    kingkhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ram

    256 ram
     
  6. #5 stockcarpilot, 22.03.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo kingkhan

    Leider bist du sehr sparsam mit deinen Auskünften. Da viel vom Betriebssystem und Motherboard abhängt, kommt man so nicht viel weiter.
    Solltest du XP haben, würde eine Speichererweiterung auf 512 MB helfen. Aber mit den wenigen Infos komm ich auch nicht weiter.
    Wenn du die Komponenten nicht weißt, Everest Home Installieren und die Komponenten hier herein posten.
    Everest (kostenlos): http://www.chip.de/downloads/EVEREST-Home-Edition_13012871.html

    Gruß stockcarpilot
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi kingkhan !

    Ist der RAM ein PC2700/333 oder PC3200/400 Riegel?
     
  9. #7 Kuki122, 22.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ... Würde mir keinen neuen kaufen, schau in anderen Pc´s ob du da welche ausbauen kannst.. Sperrmüll.. wie schon gesagt wurde..


    1GB 400mhz = 30 Euro, und du solltest dadurch auch nicht den Datenspeed merken :daumen:
     
Thema:

arbeitsspreicher vergrößerung

Die Seite wird geladen...

arbeitsspreicher vergrößerung - Ähnliche Themen

  1. Verlustfreie Vergrößerung der Bildschirm-Anzeige bei TFT-Monitor möglich?

    Verlustfreie Vergrößerung der Bildschirm-Anzeige bei TFT-Monitor möglich?: Hallo, ich habe einen TFT-23'-Monitor gekauft. Die im Vergleich zu meinem vorherigen Bildschirm verkleinerte Darstellung ist nichts für meine...