Arbeitsspeichergröße was ist jetzt richtig!???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paule243, 10.04.2009.

  1. #1 paule243, 10.04.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen zusammen, hab' da mal ne fräge zum A-speicher,
    im Handbuch steht Max. 1024MB oder 1Gig
    jetzt hab' ich ne Test-ware die sagt mir Maximal möglich 1,5GB!!
    kann ich die 1,5 ausschöpfen oder ??
    :sasmokin: :nospam:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    wenn im Handbuch steht 1GB max. dann würde ich eher dem Handbuch trauen.
    Evtl. ist mehr durch nem Bios update möglich. Nur da würde ich mich direkt beim Hersteller schlau machen.
    Oder halt genaue angaben zum Mainboard machen, evtl. kann dir das hier auch einer sagen.
     
  4. #3 paule243, 11.04.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hi Gehsi, danke für deine Antwort!!
    Ja, stellt sich die frage was muß ich denn noch zufügen
    in meiner signatur steht eigendlich schon alles. ?(

    XP Home, Serv.3,Main.- A7N8X, AMD 2400+
    Graf.ATI Radeon
    X1300 256MB DDR2
    Arbeitssp.Infenione 896 DDR/333

    Gr. paule :whistling:
     
  5. #4 xandros, 11.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Handbuch (Version E1859 vom 16.03.2005) zu dem Modell spricht von maximal 3GB in drei Modulen a' 1024MB.
     
  6. #5 paule243, 11.04.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Haste recht Xandros,
    hab's mal gelesen und dachte ging nicht mehr wie 1GB,weil er schon was älter ist,
    aber 3Gig, boh, nix wie her mit den Rigel,super jippi !! :minigun: :respekt:

    bedank fü'n tipp bis denne
     
Thema:

Arbeitsspeichergröße was ist jetzt richtig!???

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeichergröße was ist jetzt richtig!??? - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Dokumente richtig verwalten

    Dokumente richtig verwalten: Hallo. Ich bin alles andere als eine Leuchte am Computer. Was allerdings nicht bedeutet, dass ich diesen nicht steuern könnte oder dergleichen....