Arbeitsspeicherfrage

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Marvin 1, 13.01.2007.

  1. #1 Marvin 1, 13.01.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte meinen PC mit einem 1 GB Riegel aufrüsten.
    Habe jetzt zwei 512 MB Riegel mit Dual Channel.
    Ist es besser die alten rauszuschmeißen und zweimal 1 GB mit Dual Channel zu kaufen oder können die Alten drin bleiben und dann nur 1x Mal 1 GB, ohne Leistungsverlust?

    Gruß
    Marvin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chapter, 13.01.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Also du hast 2 Steckplätze in deinen Mainboard für Ram und 2x 512 Mb drin

    Ich würde mir 2x 1gb kaufen am besten von Corsair oder Kingston und die dann im Dual Channel laufen lassen
     
  4. #3 Marvin 1, 13.01.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe momentan 2 Plätze mit 512 MB belegt (Dual Channel)
    Und habe aber noch mindestens 1 Slot frei.
     
  5. #4 Smie2803, 14.01.2007
    Smie2803

    Smie2803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde den Speicher den du hast verkaufen, und dann einfach 2x1GB kaufen. Je nach deinen Vorstellungen, von der Leistung her, habe ich dir hier mal welche rausgesucht die vom Preis / Leistungsverhältnis her einfach Top sind, finde ich jedenfalls.

    http://www.hood.de/auction/28488164/2048mb-pc400-cl2-5-kit-g-skill-f1-3200phu2-2gbns.htm

    http://www.hood.de/auction/28513693/2048mb-pc400-cl2-0-kit-g-skill-f1-3200phu2-2gbzx.htm

    http://www.hood.de/auction/28535007/2048mb-pc400-cl3-0-kit-g-skill-f1-3200phu2-2gbnt.htm

    Smie
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicherfrage

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicherfrage - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicherfrage

    Arbeitsspeicherfrage: Hallo, was ist denn der Unterschied zwischen ram der auf 1,8V läuft und einer der z.b. 2,2 V hat ? Klar der Stromverbrauch ist wohl weniger aber...