Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Odin27, 01.04.2006.

  1. Odin27

    Odin27 Guest

    Hallo,

    hab da mal ne Frage an die Profis.
    Mein System läuft sehr langsam und ich habe mir sagen lassen es liegt am Arbeitsspeicher. ?( ?( ?(
    Da mein Rechner nur 130 MB Arbeitsspeicher hat würde ich ihn gerne aufrüsten bevor ich mir einen neuen kaufe.
    Lohnt sich das überhaupt da er schon 5 Jahre alt ist.
    Was für einen Speicher brauche ich und wie gross sollte er sein????

    Fragen über Fragen ?( ?( ?(

    kann mir hier jemand helfen?

    Gruß Odin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Um deine Fragen konkrett und Richtig zu beantworten, brauchen wir eine komplette Hardwareauflistung deines Rechners.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 K@rsten, 01.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Da wir hier keine Hellseher sind, benötigen wir mehr Angaben zu dem Rechner


    Poste mal bitte die Hardwaredaten!



    Grüße

    Darth du bist zu Langsam :p
     
  5. #4 odin 27, 01.04.2006
    odin 27

    odin 27 Guest

    Hallo,

    das ging ja fix :)

    meint Ihr das Mainboard oder was genau???
    Bin echt total der Laie auf diesem Gebiet :baby:

    Danke

    Gruß Odin
     
  6. #5 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja sag uns mal dein Mainboard, CPU und Grafikkarte, was machst du so Allgemein mit dem Rechner?

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 K@rsten, 01.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lade Dir mal Aida32 und erstelle einen Schnellbericht!

    Poste die Auswertung hier, oder stelle sie als Anhang hier rein




    Grüße
     
  8. #7 Odin 27, 01.04.2006
    Odin 27

    Odin 27 Guest

    Hallo,

    @ Marcel bisel surfen sonst nix besonderes ab und an mal Bilder hochladen und das wars.


    @ Darth habe TuneUp drauf reicht das für ne Info?


    Gruß Odin
     
  9. #8 PcFrEaK, 01.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    is nicht so genau wie Aida 32. Lad dir dies bittte, mach einen bericht und lad ihn zu uns hoch.

    Registrier dich doch hier mal. Es hat nur vorteile:

    - Wir sehen deinen Online-Status

    - Es ist alles kostenlos

    - Du nimmst automatisch am Gewinnspiel teil
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Odin 27, 01.04.2006
    Odin 27

    Odin 27 Guest

    Hallo,

    allso das mit Aida klappt nicht so ganz :-(

    habe die Daten von TuneUp abgeschrieben:

    Mainboard: ASUSTek Computer INC. MED 2001

    Grafikkarte: NVIDIA Ge Force2 GTSI Geforce2 Pro (Microsoft...........

    reicht das????


    Gruß Odin
     
  12. Odin27

    Odin27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    regestriert :]


    jetzt habt Ihr Euch was eingebrockt :D :D :D
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...