Arbeitsspeicher

Diskutiere Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hab da mal ne Frage an die Profis. Mein System läuft sehr langsam und ich habe mir sagen lassen es liegt am Arbeitsspeicher. ?( ?( ?(...

  1. Odin27

    Odin27 Guest

    Hallo,

    hab da mal ne Frage an die Profis.
    Mein System läuft sehr langsam und ich habe mir sagen lassen es liegt am Arbeitsspeicher. ?( ?( ?(
    Da mein Rechner nur 130 MB Arbeitsspeicher hat würde ich ihn gerne aufrüsten bevor ich mir einen neuen kaufe.
    Lohnt sich das überhaupt da er schon 5 Jahre alt ist.
    Was für einen Speicher brauche ich und wie gross sollte er sein????

    Fragen über Fragen ?( ?( ?(

    kann mir hier jemand helfen?

    Gruß Odin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Um deine Fragen konkrett und Richtig zu beantworten, brauchen wir eine komplette Hardwareauflistung deines Rechners.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 K@rsten, 01.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Da wir hier keine Hellseher sind, benötigen wir mehr Angaben zu dem Rechner


    Poste mal bitte die Hardwaredaten!



    Grüße

    Darth du bist zu Langsam :p
     
  5. #4 odin 27, 01.04.2006
    odin 27

    odin 27 Guest

    Hallo,

    das ging ja fix :)

    meint Ihr das Mainboard oder was genau???
    Bin echt total der Laie auf diesem Gebiet :baby:

    Danke

    Gruß Odin
     
  6. #5 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja sag uns mal dein Mainboard, CPU und Grafikkarte, was machst du so Allgemein mit dem Rechner?

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 K@rsten, 01.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lade Dir mal Aida32 und erstelle einen Schnellbericht!

    Poste die Auswertung hier, oder stelle sie als Anhang hier rein




    Grüße
     
  8. #7 Odin 27, 01.04.2006
    Odin 27

    Odin 27 Guest

    Hallo,

    @ Marcel bisel surfen sonst nix besonderes ab und an mal Bilder hochladen und das wars.


    @ Darth habe TuneUp drauf reicht das für ne Info?


    Gruß Odin
     
  9. #8 PcFrEaK, 01.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    is nicht so genau wie Aida 32. Lad dir dies bittte, mach einen bericht und lad ihn zu uns hoch.

    Registrier dich doch hier mal. Es hat nur vorteile:

    - Wir sehen deinen Online-Status

    - Es ist alles kostenlos

    - Du nimmst automatisch am Gewinnspiel teil
     
  10. #9 Odin 27, 01.04.2006
    Odin 27

    Odin 27 Guest

    Hallo,

    allso das mit Aida klappt nicht so ganz :-(

    habe die Daten von TuneUp abgeschrieben:

    Mainboard: ASUSTek Computer INC. MED 2001

    Grafikkarte: NVIDIA Ge Force2 GTSI Geforce2 Pro (Microsoft...........

    reicht das????


    Gruß Odin
     
  11. Odin27

    Odin27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    regestriert :]


    jetzt habt Ihr Euch was eingebrockt :D :D :D
     
  12. #11 Kraiver, 01.04.2006
    Kraiver

    Kraiver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  13. Odin27

    Odin27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    CPU-Eigenschaften
    CPU Typ Intel Pentium IIIE, 1000 MHz (7.5 x 133)
    CPU Bezeichnung Coppermine, CuMine, A80526
    CPU Stepping cC0
    Vorgesehene Taktung 1000 MHz
    L1 Code Cache 16 KB
    L1 Datencache 16 KB
    L2 Cache 256 KB (On-Die, ATC, Full-Speed)

    CPU Technische Informationen
    Gehäusetyp 370 Pin FC-PGA
    Gehäusegröße 4.95 cm x 4.95 cm
    Transistoren 28.1 Mio.
    Fertigungstechnologie 6M, 0.18 um, CMOS
    Gehäusefläche 90 mm2
    Core Spannung 1.70 V
    I/O Spannung 3.3 V
    Typische Leistung 11 - 25 W (Abhängig von der Taktung)
    Maximale Leistung 16.0 - 37.5 W (Abhängig von der Taktung)

    CPU Hersteller
    Firmenname Intel Corporation
    Produktinformation http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

    CPU Auslastung
    CPU #1 13 %

    so reicht Euch das????



    man man ist das alles kompliziert!
     
  14. #13 K@rsten, 01.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nun kommt es darauf an was Du mit dem PC machen willst und was Du ausgeben kannst.



    Grüße
     
  15. #14 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Solltest du ein Spieler sein, dann müssen wir ein komplett neues System entwerfen oder nur bedingt nötige Sachen ausbauen!

    mfg
    Marcel
     
  16. Odin27

    Odin27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    musste kurz einkaufen ;-)
    Tja was will ich machen????
    Hmmmmmmm nix besonderes eigentlich möchte nur das mein System stabil läuft und nicht andauern stehen bleibt.


    Gruß Odin
     
  17. #16 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also inder Tat hast du wenig Arbeitsspeicher, dein komplettes System ist auch nicht mehr das neueste, aber ich empfehle dir einen Guten Arbeitsspeicher zu Kaufen, ich brauche dazu aber dein Motherboard um dir einen zu empfehelen,

    wieviel willst du ungefähr ausgeben?

    mfg
    Marcel
     
  18. Odin27

    Odin27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hmmmmmm weis nicht wie teuer ist ein guter Arbeitsspeicher denn???

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 02/12/2001-VT694X-MED 2001
    Motherboard Name Asus MED 2001

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel GTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz
    Effektiver Takt 133 MHz
    Bandbreite 1067 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp SDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz
    Effektiver Takt 133 MHz
    Bandbreite 1067 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp PCI
    Busbreite 32 Bit
    Tatsächlicher Takt 33 MHz
    Effektiver Takt 33 MHz
    Bandbreite 133 MB/s

    Motherboardhersteller
    Firmenname ASUSTeK Computer Inc.
    Produktinformation http://www.asus.com/products/mb/mbindex.htm
    BIOS Download http://www.asus.com/support/download/download.aspx


    Gruß Odin
     
  19. #18 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du brauchst einen SDRAM Modul, bei deinem Board wird das nicht viel kosten, c.a. 30€, aber an deiner Stelle würde ich noch warten und mir ein komplett neues System holen!

    mfg
    Marcel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Odin27

    Odin27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist meins doch zu alt????


    Gruß Odin
     
  22. #20 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ja, dein System wird dir spöter wieder Pobleme machen und wenn du kein Spiele freak bist, dann kannst du dir für 300€einen Guten Office Rechner kaufen, der im Gegensatz zu deinem jetzigen System ein High End ist :D

    mfg
    Marcel
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...