Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von draggi1000, 21.02.2010.

  1. #1 draggi1000, 21.02.2010
    draggi1000

    draggi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leutz

    Ich hoff ma ich bin in der richtigen Kategorie ;)

    Also mein problem ist, dass ich mir einen neuen Arbeitsspeicher kaufen wollte, aber ich nicht weiß welchen ich für mein Motehrboard nehmen soll.

    Mein Motherboard: K8V SE DELUXE Asus
    Der Arbeitsspeicher sollte 1024 MB, also 1 GB haben.

    Ich hab im Internet gesucht, aber keine wirklichen Ergebnisse gefunden.
    Der Arbeitsspeicher sollte eig. nicht mehr als 30€ kosten.

    Kennt einer einen guten Arbeitsspeicher für dieses Motherboard und was am besten nicht mehr als 30€ kostet und welches es in fast jeden Computergeschäft gibt ?


    Gruß draggi1000 ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich habe folgendes gefunden

    auf der seite

    ASUS K8V SE Deluxe Test und Preisvergleich

    weiß jedoch nicht ob das stimmt, darum warte ich auf die antworten der anderen poster.
     
  4. #3 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel Ram hast du zurzeit drin ?

    Wieviel willst du drin haben ?

    Wenn das stimmt was Azubi gepostet hat hast du 3 RAM Bänke (bisschen komisch aber wenns da steht) du kannst auch nochmal nachschauen weil eigentlich sollten es 4 Bänke sein.

    Für 30€ bekommst du 1GB RAM mehr nicht!
     
  5. #4 draggi1000, 21.02.2010
    draggi1000

    draggi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also es sind 3 bänke auf den mothboard.
    und das mit den 3gb maximal für das motherboard hab ich auch im internet gelesen.
    zurzeit hab ich 2x 512 Mb drin
    und ich will noch 1gb draufpacken (in den letzten slot)
     
  6. #5 draggi1000, 21.02.2010
    draggi1000

    draggi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    auf www.vitex-web.de / Startseite (da müsst ihr in der mitte auf der seite nochma auf den link klicken um zu den shop zu gelangen)
    da hab ich den arbeitsspeicher gefunden :

    - RAM DDR PC400 1GB Speicher
    der kostet 28.90€

    weiß natürlich nicht ob der passt ~.~
     
  7. #6 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dafür brauchen wir die Timings und den Takt weil die Timings die gleichen sein müssen sonst gibt es probleme.

    Weißt du die zufällig weil ich noch ein Programm suchen muss welches das anzeigt ^^

    Oder vielleicht kennt jemand von den andren ein Programm ?
     
  8. #7 draggi1000, 21.02.2010
    draggi1000

    draggi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0


    wenn ich ehrlich bin , weiß ich nicht einmal was die Timings oder Takts sind , sry D;
     
  9. #8 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der Takt gibt an wie schnell der RAM läuft z.B DRAM Frequenz 400MHz
    Die Timings sind die Zugriffszeiten also wie schneller man auf den RAM zugreifen kann.

    Lad dir mal das Programm runter:
    CPU-Z - Info-Tool für Prozessor & Mainboard

    Wenn du es geladen hast gehst du auf diese seite (siehe anhang!)
    Diese daten brauche ich, einfach aufzählen!
     

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 draggi1000, 21.02.2010
    draggi1000

    draggi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    soll ich dann auch so einen screen hochladen?
    wenn ja erklär ma wie das geht
    in der zeit installier ich das etc
     
  12. #10 PaddyG2s, 21.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Unter der antworte box hast du so ein Feld (siehe anhang!)

    Dann gehst du dann auf "Anhänge verwalten" und dann auf "Durchsuchen" und suchst da die datei und dann ein klick auf "Hochladen"

    Oder meinst du wie man ein Foto macht und es als Bild datei speichert ? ;)
     

    Anhänge:

Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...