Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von LuKuma, 31.03.2009.

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi Leute
    Will meinen Ram von 2 auf 4 Gig aufrüsten da Crysis auf höchster Stufe ein bisschen zittert.
    Grafikarte ist ne GTX 260 AMP von Zotac und hab nen Q6600 @2.40.
    Mein jetziger Arbeitspeicher ist so ziemlich das dreckigste was man kriegn kann von Samsung mit übertrieben niedrigem Takt.
    Ein Riegel kostet so um die 5-7 € :scream: :scream:

    Ich wollt fragen ob der hier in mein Board passt
    Bäm

    Mein Board : Öhh
    Danke schonmal im Vorraus
    mfG :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 31.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Sollte gehen, aber so teuer muss der Ram nicht sein. Für 33€ bekommste den von OCZ, der ist auch sehr gut. Klick
     
  4. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ach ich weis nich ich bin bereit viel dafür auszugeben wenn er auch nur ein bisschen besser.
    Ich denke mal das das der Grund für dieses Zittern ist.
     
  5. #4 EvilDream, 31.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Da brauchst du aber nicht mehr Geld ausgeben, zwischen dem OCZ und dem Geil Ram würde sich nur minimal etwas verändern und das würde wahrscheinlich nur beim benchen sichtbar. Somit wäre mir das keine 20€ wert.
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ok
    Aber kann mir denn jmd. noch welche empfehlen die in mein Board passen??
    Danke im Vorraus :)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. trimi

    trimi Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    bei einem normalen sys.. sind da überhaupt 8gb arbeitsspeicher notwendig? oder reichen 4 aus?
     
  9. #7 EvilDream, 08.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    8GB sind absolut überdimensioniert für den normalen PC- Nutzer. Eigentlich würden 3GB ausreichen, aber die meisten kaufen halt sofort 4GB, da es eh nicht viel/ garnicht teurer ist. Mehr als 4GB brauch man wahrscheinlich nur für aufwendige CAD Programme. oder sonstige speicherfressende Programme.
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...