Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von MSI, 07.02.2006.

  1. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,


    ich hab einen NoName 512er und will mir jetzt einen 1024er Infineon oder

    MDT kaufen.

    Stimmt das, dass der 512er NoName den Marken Arbeitspeicher so stark

    bremst, dass es besser wäre, wenn ich den 512er gleich weg lassen

    würde???

    Keine Ahnung, ob das stimmt, hab ich nur mal gehört...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 07.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist fast richtig.
    die speicher nehmen immer den nidrigeren fsb und cl.daher wenn dein 512er mit 333mhz,cl 3 leüft und der 1024ger mit 400mhz,cl2,5 denn ist dein 1024 langsamer
    es wäre sinvoll nur den einen zu verwenden
    oder dir 2*den selben 512er holst und ihm im dual chanel laufen lest
    sind auch 1024 aber durch dual chanel bekommst du bi zu 30%mehr leistung
     
  4. #3 Ecko@Home, 08.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    also ein 512MB Riegel bremst nicht unbedingt das ganze System aus, nur du solltest herausfinden, mit welcher Geschwindigkeit dieser läuft!
    Wenn dieser mit 400MHz läuft kannst du ohne Probleme den 1000er hinzupacken, denn die 512er riegel arbeiten meist mit schnelleren Latenzen wie große Riegel!
    Du solltest beim Einbau auf jeden Fall darauf achten, das du den 512er Riegel auf Slot 1 und den GB-Riegel auf Slot 2 steckst, nicht umgekehrt um den 512er nicht zu schaden!!

    MFG Ecko@Home
     
  5. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok, thx für eure Antworten...
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...