Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Flummi72, 06.11.2008.

  1. #1 Flummi72, 06.11.2008
    Flummi72

    Flummi72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zur Zeit 256MB DDR Ram, nun habe ich mir einen neuen geholt 512 MB, wenn dann der PC läuft friert er nach ca 10 min ein, beim alten nicht. Habe auch schon überprüfen lassen ob der RAM kaputt ist negativ. Was kann das sein.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 06.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schon mal versucht ihn in einen anderen Slot zu stecken?
    Sind die RAMs baugleich sprich gleiche Marke?
     
  4. #3 Flummi72, 07.11.2008
    Flummi72

    Flummi72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Re

    Die sind baugleich, leider gibt es bloß 2 Slots.
     
  5. #4 Kaminari, 08.11.2008
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    schonmal getauscht? also den alten ram in den andren slot un den neuen dann in den von dem alten? bzw mal getestet ob der pc nur mit dem neuen läuft?
     
  6. #5 Flummi72, 08.11.2008
    Flummi72

    Flummi72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Re

    Da sind komplett 2 neue drin, habe auch schon mal vom Freund ausprobiert das gleiche Problem, nur die alten funzen.
     
  7. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wie hast du den ram überprüft, ob er fehlerfrei ist? ich würde ihn wieder zurück schicken und einen anderen nehmen. auf der herstellerseite sollten die kompatiblen rambausteine aufgelistet sein.
     
  8. #7 Flummi72, 08.11.2008
    Flummi72

    Flummi72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den bei meinen Freund getestet wo er gefunzt hat.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 08.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, das muss nicht heißen das er bei dir funktionieren sollte.
    Vielleicht ist er nicht mit deinem Mainboard kompatibel.
     
  11. #9 Flummi72, 09.11.2008
    Flummi72

    Flummi72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Re

    Aber das komische daran ist, das der PC 10 min funzt und dann erst festgeht, müsste er dann nicht gleich festgehen.
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...