Arbeitsspeicher...

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von wrigley, 28.09.2008.

  1. #1 wrigley, 28.09.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab in Saturn gesehen das es verschiedene Arbeitsspeicher gibt...
    also von der Länge...
    Ich wollte mir eigentlich ein DDR1 holen doch es gab i-wie zwei unterschiedliche Größen...
    aber beide waren DDR1 und 512MB...
    jetzt weiß ich nciht ob das kleine reinpassen würde?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 28.09.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs wenn du uns mal sagst wo rein? Sprich welches Motherboard?
     
  4. #3 wrigley, 28.09.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    okay:

    Mainboard: Compaq Evo D310
    Prozessor: P4 2,4 Ghz
    Ram: 256MB
    Graka: ATI Raedom 7000 Series

    Details from Motherboard:

    Installierte Anzahl: 128 MB / 2 GB (Max)
    Technologie: DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit: 266 MHz Übereinstimmung der
    Speicherspezifikation: PC2100 Formfaktor: DIMM 184-PIN
     
  5. #4 wrigley, 28.09.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    keine eine idee? ;(
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das was du gesehen hast war einmal RAM fürn notebook und einmal dür den PC.

    du brauchst DDR266, auch PC2100 genannt!
     
Thema:

Arbeitsspeicher...

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher... - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...