Arbeitsspeicher....

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von sunnybabii, 20.07.2008.

  1. #1 sunnybabii, 20.07.2008
    sunnybabii

    sunnybabii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie Setzt Man Arbeitsspeicher Auf Dual Channel ?!?!?! (4*2Gb DDR2 1066Mhz) (Auch 4 Steckplätze Vorhanden) :D

    Mit 3*2Gb Läuft Alles Super Sobald Man Die 4te Ram Platte Reingibt Hängt er sich sogar im normalen vista(64Bit Ultimate) Auf....Komplett...

    Also Daten: Intel(R) Core(Tm)2 Quad Cpu Q6600 @ 2.4 Ghz, 2400Mhz, 4Kern(e), 4Logische(r) Prozesor(en)

    300Gb Sata Festplatte

    Corsair 8Gb DDR2 1066Mhz Arbeitsspeicher

    Asus P5Ne-Sli Mainboard

    2*G-Force 9800Gtx (512 MB DDR3) Im Sli Betrieb (Mit Brücke Verbunden)

    Win Vista Ultimate (64Bit)

    Mfg....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dazu sollten immer zwei identische Module in den Slots mit gleicher Farbe eingesetzt werden....
     
  4. #3 sunnybabii, 20.07.2008
    sunnybabii

    sunnybabii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    die sind alle gleich die ram ... also steckt auch bei jeder gleich färbigen die selbe drinn !!!!
     
  5. #4 xandros, 20.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann kann es möglicherweise damit zusammenhängen, dass die RAM-Module für das Board zu schnell sind und bei der unterstützten maximalen Taktfrequenz des Boards nicht wirklich dazu kompatibel sind.
    Laut den TechDoks zu dem Board ist es nur bis 800MHz für die RAM-Module ausgelegt.
     
  6. #5 sunnybabii, 20.07.2008
    sunnybabii

    sunnybabii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    was wäre denn das beste gamingboard ??? deiner meinung nach ????
     
  7. #6 Philipp_Vista, 20.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  8. #7 sunnybabii, 20.07.2008
    sunnybabii

    sunnybabii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    jap das fetzt !!!!!!!!!!!! :D :D :D :D und is ned mal so org teuer ... schau nämlich grad bei ditech und da kommt mas ko**en
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0

    da sie leider 2 nvidia karten hat ist das board nicht empfehlenswert !!!! außerdem ist es nur für DDR3

    also wenn du graka und RAM auch wieder neu kaufen willst, kannste das nehmen, ansonsten war die empfehlung sinnlos



    wenn 3x2GB laufen sollte eigentlich auch der 4. laufen. hast schonmal probiert den 4. allein zu testen. vllt ist dieser nur defekt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sunnybabii, 21.07.2008
    sunnybabii

    sunnybabii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    die ram steine sind ja ddr3 !!!!!!! hm.... wieso würd des ned mit meinen graka hinhaun ???

    hm müsst ich meinen freund fragen der hat das einbaut ... der hat sich auch wie ein blöder umma dumm spielt das das funkt ... mal schaun !!!!
     
  12. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    unterstützen überhaupt deine ram steine daul channel? Und warum ach egal ^^.
     
Thema: Arbeitsspeicher....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher 3 steckplätze

    ,
  2. arbeitsspeicher im board setzen

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher.... - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...