Arbeitsspeicher

Diskutiere Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe in meinem pc einen 1 gb ram riegel eingebaut gehabt, da ich mir allerdings vista drauf gemacht habe, is das ein bisschen wenig....

  1. #1 TSV1860, 27.05.2008
    TSV1860

    TSV1860 Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe in meinem pc einen 1 gb ram riegel eingebaut gehabt, da ich mir allerdings vista drauf gemacht habe, is das ein bisschen wenig. ich habe mir jetzt einen neuen riegel von kingston, 1 gb, 533 mhz gekauft, doch dieser scheint nicht optimal zu arbeiten. in spielen spawne ich teilweise gar nicht, aus dem w-lan netz fliege ich oft heraus (viel öfter als vorher) und er ist auch plötzlich einmal abgestürzt, er war sofort aus und hat sich dann neu gestartet. an was kann das liegen??
    hoffe auf antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    was hast du für ein Motherboard? Kannst du mit Everest auslesen. Bau mal den funktionstüchtigen RAM aus und teste den neuen auf fehler --->Arbeitsspeicher Testen!
     
  4. #3 TSV1860, 28.05.2008
    TSV1860

    TSV1860 Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    das waren nur aneinanderreihungen von komischen umständen :D
    ich habe den ram eingebaut und dann is er abgestürzt ich dachte es wäre der ram, dabei gab es bei uns im dorf nur stromausfälle xD
    trotzdem danke für deine schnelle antwort!!
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...