Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von TSV1860, 27.05.2008.

  1. #1 TSV1860, 27.05.2008
    TSV1860

    TSV1860 Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe in meinem pc einen 1 gb ram riegel eingebaut gehabt, da ich mir allerdings vista drauf gemacht habe, is das ein bisschen wenig. ich habe mir jetzt einen neuen riegel von kingston, 1 gb, 533 mhz gekauft, doch dieser scheint nicht optimal zu arbeiten. in spielen spawne ich teilweise gar nicht, aus dem w-lan netz fliege ich oft heraus (viel öfter als vorher) und er ist auch plötzlich einmal abgestürzt, er war sofort aus und hat sich dann neu gestartet. an was kann das liegen??
    hoffe auf antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    was hast du für ein Motherboard? Kannst du mit Everest auslesen. Bau mal den funktionstüchtigen RAM aus und teste den neuen auf fehler --->Arbeitsspeicher Testen!
     
  4. #3 TSV1860, 28.05.2008
    TSV1860

    TSV1860 Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    das waren nur aneinanderreihungen von komischen umständen :D
    ich habe den ram eingebaut und dann is er abgestürzt ich dachte es wäre der ram, dabei gab es bei uns im dorf nur stromausfälle xD
    trotzdem danke für deine schnelle antwort!!
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...