Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Needhelp123, 29.12.2007.

  1. #1 Needhelp123, 29.12.2007
    Needhelp123

    Needhelp123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Also ich habe mir heute einen neuen Arbeitsspeicher gekauft den auch direkt eingebaut aber als ich dann den Computer wieder angeschaltet habe hat mein Bildschirm kein signal mehr bekommen davor ging aber alles noch

    OK ich bau den alten wieder ein...

    Dann schalte ich den Computer an und wieder bekommt er kein Signal

    Need help was soll ich jetzt tun
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 29.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die Slots mal gesäubert ? eventuell verbirgt sich Staub etc drinnen.

    Haben beide die selbe Taktfrequenz ? wie viel RAM unterstützt dein Board insgesamt ? das findest du im Mainboard-Hanbuch.

    Hast du nochmal alle Steckplätze kontrolliert ob alles richtig eingesteckt und angeschlossen ist ?
     
  4. #3 stella-max, 30.12.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    alle Speicher raus, nur einen wieder rein und mach am besten CMOS Restet also entweder über Jumper oder CMOS Batterie raus und Rechner vom Strom trennen.

    Dann sollte es wieder gehen?

    Die Speicher sollten die gleichen Werte haben, die Werte kannst du entweder am Speicher ablesen wenn der Aufkleber vorhanden ist. Oder wenn dein Rechner wieder geht mit Everest.

    MfG Frank
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...