Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Burnie-LP, 15.10.2007.

  1. #1 Burnie-LP, 15.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute
    Wollt mir mal n bisschen Arbeitsspeicher gönnen da die Preise ja zur Zeit echt niedrig sind
    Wollt mir 2x1Gb von Corsair holen
    Nu das problem: Ich kenn mich mit Arbeitsspeicher echt nicht aus
    Könnt ihr mir den unterschied zw dem:
    http://web.hoh.de/hoh/(S(53j5re552b5icl452liplz45))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=17115&CT=2846
    dem:
    http://web.hoh.de/hoh/(S(53j5re552b5icl452liplz45))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=17116&CT=2851
    und dem:
    http://web.hoh.de/hoh/(S(53j5re552b5icl452liplz45))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=26298&CT=2851
    erklären???
    Und welcher passt zu meinem Board?
    hab das Motherboard ASRock K7S41GX
    Bitte helft mir =)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 15.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi, die Verlinkung funktioniert nicht richtig, sodass man die verschiedenen Arbeitsspeicher nicht sieht.
     
  4. #3 Burnie-LP, 15.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Schon gefixt :p
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    der erste ist einer mit einer taktrate von 533mhz mit 1gb speicher
    der zweite mit 667mhz, also schneller auch 1 gb speicher
    der dritte besteht aus 2 modulen(kit) mit je 512 mb speicher

    mit deinem board ist keiner kompatibel, du benötigst ddr ram, die 3 von dir geposteten sind alle ddr2, also eine generation neuer
     
  6. #5 Burnie-LP, 15.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Schade xD
    Kanns mir vllt mal einen Kompatiblen zeign? :p
    Oder auch vorschläge von anderen?

    PS: Bustyp DDR SDRAM <-- ist es das was mir sagt welchen Ram ich brauche?
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Invidious, 15.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    DDR RAM ist teurer, da er nicht mehr hergestellt wird und e gibt auc keine 1GB-Riegel

    Du müsstest zB 4x den hier nehmen:
    http://web.hoh.de/hoh/(S(dyn4pc451dij152jzveescjr))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=10264&CT=2828
     
  9. #8 Burnie-LP, 15.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ja, der ist gut (hab ich dir übrigens ein paar beiträge weiter oben empfohlen^^)
     
  12. #10 Burnie-LP, 15.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Oh sry xD
    Den post hab ich ganz übersehen
    Danke ersma denk ma werd ich mir davon einen bestellen ;)
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...