Arbeitsspeicher

Diskutiere Arbeitsspeicher im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; kann ich in einen motherboard das max 333Mhz ram unterstützt auch module reinstecken die 400MHz takten? eigentlich schon da die ja dann auf...

  1. #1 FredDy:), 18.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kann ich in einen motherboard das max 333Mhz ram unterstützt auch module reinstecken die 400MHz takten?
    eigentlich schon da die ja dann auf 333MHz runtergeregelt werden oder?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael_mitti, 18.09.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du eig. mit einem so alten PC?
    Einfach mal ausprobieren, lautet mein Motto.
     
  4. #3 FredDy:), 18.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    is für nen freund der will sich neuen arbeitsspeicher kaufen aber jedoch sind die 400Mhz rams billiger als die 333mhz
    also were es ja sivoller 400Mhz zu kaufen. aber sein motherboard unterstützt nur max 333Mhz werden die 400mhz riegel dann runtergeregelt?
     
  5. #4 michael_mitti, 18.09.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ahhhh! Verdammt. Ich hab mich verlesen. Ich dachte der PC hat 333MHz. Tschuldigung.
    Ich glaub nicht das das so schlimm ist.
     
  6. #5 Stalker, 18.09.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wenn die die gleiche spannung haben! aber wie willst du ihn runtertakten!
    das board dürfte den ram erst garnicht unterstützen xD
     
  7. #6 bamless, 19.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Sind die RAMs nicht abwärtskopatibel ? Müsstest du wirklich mal ausprobieren ob das klappt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 FredDy:), 19.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das will ich wissen ob die abwärtkompatibel sind. müsten sie ja eigentlich oder? da die geschwindichkeit ja von bios vorgegeben wird
     
  10. #8 bamless, 19.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also habe mal Google gefragt und gefunden das RAMs abwärtskompatbel sind. Also sollte es eigendlich ohne Probleme laufen
     
Thema: Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mac ram abwärtskompatbel

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...