arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Korny87, 25.07.2007.

  1. #1 Korny87, 25.07.2007
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich wollte meinen arbeitsspeicher aufrüsten und ich brauche dazu 512mb sdram dimm arbeitsspeicher, aber da steht dann überall immer was mit pc133 oder pc100
    woher weiß ich denn welches ich davon nehmen kann und was bedeutet das eigentlich?
    danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tiroler, 25.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    erstmal: was hast du für ein mainboard und welche arten und geschwindigkeiten von ram unterstützt es? (z.B DDR-400(Pc3200)oder DDR2-800(PC6400))
    lg tiroler
     
  4. #3 Korny87, 25.07.2007
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hab das ms-6330v5 atx mainboard (ist schon ziemlich alt->2001 glaub ich)
    und des unterstützt sdram oder so
    vonn ddr steht da nix
     
  5. #4 tiroler, 25.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    du musst in der anleitung von deinem mainboard nachschauen was es unterstützt op pc100 oder pc133 (sag mal was hast du für einen pc?)
     
  6. #5 tiroler, 25.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ram
    das da müsste gehen
     
  7. #6 Korny87, 25.07.2007
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    und woher weißte dass 133 richtig ist?
    hab nen altes ding von fujitsu siemens
    athlon xp 2100+ mit 1,73ghz
    256 mb ram
    geforce 4 mx 420
    nicht so besonders doll eben
    aber zum arbeiten reichts
    nur wenn ich zu viel gleichzeitig laufen habe versagt er manchmal
    da dachte ich mehr arbeitsspeicher wird helfen
     
  8. #7 tiroler, 25.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ob sich das rentiert aufzurüsten, weil du hast gesehen der 512 mb riegel kostet mehr als 1gb ddr2 ich glaub ich hab in deinen spezifikationen gelesen (ich hab mir die vom mb angeschaut) dass du beides verwenden kannst und das 133 ist viel schneller
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal Everest und poste es mal rein.
     
  11. #9 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
     
Thema: arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms-6330v5 habe diese version und brauch eine neue

Die Seite wird geladen...

arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...