Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Feind, 20.07.2007.

  1. Feind

    Feind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    HI Leute,
    ich will mir diesen: Klick
    512Mb arbeitsspeicher kaufen.

    Da hab ich ne frage und zwar:
    1.Ich hab ein

    Medion Modell: PC MT4 Typ:MED MT 27
    es ist ein etwas älterer Pc. Aber da sagen ja welche ich soll aufpassen wenn es auf diesem PC geht usw.
    Könnt ihr mir bitte sagen wenn es auf dem PC 100% geht?
    Einer hat mir gesagt, das ich vielleicht 2x256mb arbeitsspeicher rein amchen muss.kann ich auch 1x512mb reinmachen?u.s.w


    danke schoneinmal
    mfg

    PS: Ich wusste nicht wohin mit dem thema.wenn es falch am Platzt ist , bitte verschiebt es
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 20.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du musst erstmal gucken was du überhaupt für ein RAM brauchst ob DDR,DDR2,SD-RAM. Dann musst du gucken das die Taktfrequenz übereinstimmt. Wenn du 2x 256er nehmen möchtest wäre es sinnvoll die gleichen zu nehmen sprich sie im Dual-channel laufen zu lassen.

    Und sie sollten keine No Name dinger sein. Kingston ist zu empfehlen.
     
  4. Feind

    Feind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also ich ahb sdram und 168pin. ich würd lieber 1x512mb nehmen.
     
  5. #4 ReinMan, 20.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst du entscheiden. Kommt auch drauf an wie viel PCI Steckplätze du frei hast für dein RAM. Wenn du 2 hast dann kannst du 2x 512Mb nehmen wenn du willst. Oder 1x 512 oder 2x 256.
     
  6. Feind

    Feind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also würd es theoretisch gehen.was ich gepostet hab
     
  7. #6 ReinMan, 20.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Natürlich würde es gehen. Halt nur beim einbau drann denken dich statisch zu entladen und alles vom Strom zu trennen.
     
  8. Feind

    Feind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  9. #8 ReinMan, 20.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nadann klappt ja alles. Viel Spaß und glück. ;) ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Feind

    Feind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch eine frage und zwar:
    ich weiß zu 100% das ich SDRAM hab aber ich weiß nicht genau enn es 168pin sind.weil einer es mir gesagt hat.Wo kann ich herausfinden wieviel pin es hat?

    mfg

    PS: Da steht Speicherbreite: PC100. was bedeutet das?
     
  12. #10 ReinMan, 20.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Guck mit Everest nach.. das ist ein Hardware Analyse Tool.
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...