Arbeitsspeicher

Diskutiere Arbeitsspeicher im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe folgendes Problem: mein arbeitsspeicher (Geil UltraX CL 2-2-2-5) wird im Bios nur mit 2-3-3-5 erkannt. Was muss ich tun, das der PC...

  1. #1 LSD LOLLI, 02.05.2007
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Ich habe folgendes Problem: mein arbeitsspeicher (Geil UltraX CL 2-2-2-5) wird im Bios nur mit 2-3-3-5 erkannt. Was muss ich tun, das der PC angeht, wenn ich es manuell auf 2-2-2-5 umstell, sonst geht da nämlich garnichts.
    Mein System:
    CPU: AMD 64Bit 3700+ mit Zalman Lüfter CnCu 7000
    MB: Asus A8N-SLI-Premium
    Grafik: Asus Nvidia 7900 GT TOP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 02.05.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Vermutlich ein Temperatur Problem fals er das Wirklich unterstützen sollte.

    Mfg Splasch
     
  4. #3 Stalker, 03.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    warum temperaturproblem ?

    Glaub ich eher nicht
     
  5. #4 splasch, 03.05.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Weil er kein Bild hat wenn er es umstellt. Ein bauelemt könnte rasend schnell heiß werden und dann schaltet das Mainboard ab als schutz damit das Bauteil nicht kaputt wird.
     
  6. #5 LSD LOLLI, 03.05.2007
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Glaub ich nicht, da die CL Werte von GEIL angegeben wurden, außerdem gehen die CL Werte 2-2-2-5 bei einem Riegel, nur nicht bei beiden (Dual Channel). Kann es sein, das ich die Spannung erhöhen muss??
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...