Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Nik, 22.04.2007.

  1. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Mal ne frage für meinen bruder!der hat immomant den arbeitsspeicher drin http://img385.imageshack.us/img385/1007/arbeitsspeicherdw2.jpg

    Welcher von diesen laüft damit zusammen?
    http://www1.conrad.de/scripts/wgate...&page=1&p_catalog_max_results=10&cachedetail=
    http://www1.conrad.de/scripts/wgate...&page=1&p_catalog_max_results=10&cachedetail=
    http://www1.conrad.de/scripts/wgate...&page=1&p_catalog_max_results=10&cachedetail=
    Wenn keiner von denen Past könnt ihr mir dann links zu den passenden geben sollten aber auch von Conrad sein da er dafür nen Gutschein hat.
    Also sein Motherboard ist das gleiche wie meins also das Asus A8N-E

    mfg
    Nik

    edit:eek:der kann er nen 1GB modul kaufen?und dann nicht im dualchanel laufen lassen sondern so?Also das er insgesammt 1,5GB hat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    die seiten können nicht angezeigt werden :D

    aber grundsätzlich gilt wenn der neue speicher auch pc3200 ist dürfte es funktionieren, ohne einbußen zu haben

    (bei langsameren speicher werden beide riegel angeglichen was heißt sie laufen mit der geschwindigkeit des langsamsten riegels)

    (es können probleme auftreten aber das ist sehr selten)
     
  4. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Also könnte er Theoritisch jetzt dazu 3200riegel mit 1gb kaufen und das müsste laufen?
     
  5. #4 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    jop eigentlich schon :D

    ich zum bleistift hatte mal
    4 riegel von verschiedenen herrstellern alle 256mb pc3200 und es lief ohne probleme
     
  6. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    SDRAm oder DDR Ram?Das ist so verwirrend welchen braucht er davon?
     
  7. #6 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    er brauch DDR

    sockel 939 wa?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...