Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Walker346, 03.04.2007.

  1. #1 Walker346, 03.04.2007
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum!

    Ich hatte mir vor einer Woche einen neuen Arbeitsspeicher (1024MB) zulgelegt was mein Motherbord auch unterstützt.

    Nach dem Einbau fuhr der PC jedoch nicht mehr hoch ?(

    was kann ich tun?

    Danke schonmal im Vorraus =)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Hatl

    Hatl Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hast du deinen RAM erweitert? Wenn ja hast du auch darauf geachtet, dass alle Module genau baugleich sind und die gleiche Kapazität haben?

    Falls alles richtig ist tausche doch mal deine Module auf den Bänken durch.

    lg Hatl
     
  4. #3 Walker346, 03.04.2007
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also Ich hatte vorher 256MB RAM und jetzt 1024MB RAM

    Ich kenne mich da leider nicht besonders aus....beide haben 184 pin und 333 MHz!

    Mit Bänken meinst du die 3 "Schächte"<<<<<ist es denn egal,auf welchem Slot sie verbaut wird?
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 03.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Verwende >>Everest<< um die genauen Daten von Deiner Hardware hier zu posten.
    Und falls Du das Handbuch des Mainboards hast, guck´ mal drin, mit welchen RAM´s es kompatibel ist.
     
  6. #5 Walker346, 03.04.2007
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Zitat aus dem handbuch:

    Das Motherbord mit den DDR Dual Line Memory Module (Dimm)-Steckplätzen ausgestattet.Diese Steckplätze unterstützen eine Gesamtspeichergrösse von bis zu 3GB aus 184-poligen PC3200/PC2700/PC2100/PC1600 ECC DDR registrierten DIMMs und eine Datentransferrate von bis zu 3,2 GB/s.

    Sie können 64MB 128MB 256MB 512MB oder 1 GB DDR DIMMs in den DIMM-Steckplätzen installieren.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Daten Der Hardware:

    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
    Motherboard Name Asus K8V SE Deluxe (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8383 Apollo K8T800, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 256 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (02/09/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 03.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Angaben stimmen, solte es schon funktionieren. Versuch´ mal, wie vorgeschlagen wurde, den alten Arbeitsspeicher rauszunehmen und nur den neuen reinzustecken. Und versuch´ noch mal, nur den alten reinzutun.
     
  8. #7 Walker346, 03.04.2007
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Alten von Anfang an rausgenommen und gegen den neuen ausgetauscht.

    Fazit:
    Der PC fuhr nicht mehr hoch und der Monitor zeiget kein Signal...

    Sobald der alte (256MB) wieder verabut wurde,lief alles wieder!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Walker346, 03.04.2007
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    weiss denn wirklich keiner weiter =(
     
  11. #9 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Da kannst auch davon ausgehen, dass der Arbeitsspeicher defekt ist.
    Wenn Du eine Möglichkeit hast, dann mal in einem anderen PC ausprobieren oder beim Händler umtauschen. Der Händler könnte das normal auch überprüfen.
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...