Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PC4Ever;-), 02.03.2007.

  1. #1 PC4Ever;-), 02.03.2007
    PC4Ever;-)

    PC4Ever;-) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe da mal 'ne Frage ;-)
    Ich möchte mein Arbeitsspeicher aufrüsten, habe auch schon alle Infos rausbekommen nur ich versteh das nicht mit dem cl...
    In meinem Handbuch steht ich brauche cl3... soweit so gut... Aber es gibt ja cl3-3-3 und cl 3-5-5-10 und so... Ist die cl anzah oder so egal?

    //EDIT: Achso... Den Ram den ich mir holen möchte... Da steht was von 2,6V, aber im Handbuch von mir steht 2,5V... Kann ich den Ram dann trozdem nehmen?

    Lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 02.03.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das CL bezieht sich immer auf den ersten Wert.
    Wenn du im Bios die Speicherspannung nicht verändern kannst, achte drauf das es auch Speicher für 2,5V ist.

    Nachtrag:
    Also ich habe auch nur Speicher für 2,6V gefunden, vielleicht liegt das auch im Toleranzbereich.
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 02.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab´ schon mehrere RAM´s eingebaut und dabei nicht auf die Volt geachtet. Das spielt glaub´ ich keine große Rolle. Was ´ne Rolle spielt, ist die Taktfrequenz (CL). Der CL-Wert gibt die Verarbeitungsgeschwindigkeit der Daten an (CL2 oder CL3). Diese 3-3-3 und cl 3-5-5-10 spielen auch keine Rolle, wenn Du auf Millisekunden kein Wert lebst.
     
  5. #4 PC4Ever;-), 03.03.2007
    PC4Ever;-)

    PC4Ever;-) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Achso, danke für die antworten =)
    Nein ich gebe darauf keinen Wert ;-)
    Ich hoffe nur, dass der Ram bei mir läuft. Ich dachte halt das gebe ein Problem.
    Danke nochmal =)
     
  6. #5 PcFrEaK, 05.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ist das DDR2-Ram?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 drehstuhl, 05.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    @PcFreak du willst deinen Ram wohl unbedingt loswerden oda?
     
  9. #7 PC4Ever;-), 06.03.2007
    PC4Ever;-)

    PC4Ever;-) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein DDR1 ^^
    Habe es jetzt eingebaut und es funktioniert problemlos
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...