Arbeitsspeicher

Diskutiere Arbeitsspeicher im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen... hab da noch ne Frage zu thema arbeitsspeicher... was sind die unterschiede??? ich blicke da nicht durch... XXXmhz.......

  1. #1 Shaolin, 02.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen... hab da noch ne Frage zu thema arbeitsspeicher...

    was sind die unterschiede??? ich blicke da nicht durch... XXXmhz.... cl2/3/4/5??? was heisst das alles...

    ich wollte mir 2 x 1gb ram von corsair oder g.e.i.l. kaufen... mit 800mhz und cl5 kaufen??? worauf muss ich den nun achten??? mhz??? cl??? welches ist das leistungsstärkste bzw das beste??? sagen wie mal bis ca 200 - 250 euro... sollte aber 2 x 1 gb sein... :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 02.03.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    MHz: der Riegel mit der kleinsten Zahl bestimmt die Arbeitsgeschwindigkeit.
    Du solltest den RAM kaufen, den dein Motherboard verarbeiten kann.
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 02.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Guck´ mal, wie hoch die FSB-Kapazität ist. Es ist unnötig, den Arbeitsspeicher mit der gleichen Hz-Zahl zu kaufen. Nähere Infos zur Frequenz findest Du >>H I E R<<
     
  5. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Die Mhz Zahl sollte möglichst hoch sein. 800Mhz ist standart bei gamer.
    Die CL Werte sollten möglichst niedrieg sein Bei DDR 2 800Mhz ist CL4 ein guter Wert.
     
  6. #5 Shaolin, 02.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    jetzt verstehe ich... nunja atelco wollte mir 800mhz aber cl5 andrehen... X( ;( ?(... also soll ich mindestens die cl4 nehmen??? gibts auch cl 3,2,1??
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...