Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Shaolin, 02.03.2007.

  1. #1 Shaolin, 02.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen... hab da noch ne Frage zu thema arbeitsspeicher...

    was sind die unterschiede??? ich blicke da nicht durch... XXXmhz.... cl2/3/4/5??? was heisst das alles...

    ich wollte mir 2 x 1gb ram von corsair oder g.e.i.l. kaufen... mit 800mhz und cl5 kaufen??? worauf muss ich den nun achten??? mhz??? cl??? welches ist das leistungsstärkste bzw das beste??? sagen wie mal bis ca 200 - 250 euro... sollte aber 2 x 1 gb sein... :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 02.03.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    MHz: der Riegel mit der kleinsten Zahl bestimmt die Arbeitsgeschwindigkeit.
    Du solltest den RAM kaufen, den dein Motherboard verarbeiten kann.
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 02.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Guck´ mal, wie hoch die FSB-Kapazität ist. Es ist unnötig, den Arbeitsspeicher mit der gleichen Hz-Zahl zu kaufen. Nähere Infos zur Frequenz findest Du >>H I E R<<
     
  5. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Die Mhz Zahl sollte möglichst hoch sein. 800Mhz ist standart bei gamer.
    Die CL Werte sollten möglichst niedrieg sein Bei DDR 2 800Mhz ist CL4 ein guter Wert.
     
  6. #5 Shaolin, 02.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    jetzt verstehe ich... nunja atelco wollte mir 800mhz aber cl5 andrehen... X( ;( ?(... also soll ich mindestens die cl4 nehmen??? gibts auch cl 3,2,1??
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...