Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Gally, 08.02.2007.

  1. Gally

    Gally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Ich habe einen Intel Celeron 2,53 GHZ 40 GB Festplatte
    256 MB Ram , 128 MB Grafikkarte

    Im Bios wird mir Angezeigt, dass ich 256 MB Ram DDR 133Mhz
    eingebaut habe, wenn ich dann aber im Windows auf System gehe wird mir angezeigt, dass ich nur 248 MB habe.

    Bitte um Euren Rat !

    Danke im Voraus
    Gally
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Gally.

    Ich hab´ mal gelesen, dass die eingebaute Grafikkarte einen Anteil des RAM´s verschluckt und auf dem PC wird dieser Unterschied nicht angezeigt. Aber da es ein so kleiner Unterschied ist, würde ich das ausschließen.
     
  4. #3 harry123, 11.02.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja des is auch so beim PC von meinen Kumpel.
    128 MB Graka
    512 MB Ram

    und des is so, dass er nur
    384 MB Ram hat, dafür hat er dann
    256 MB Graka Speicher.

    Doch der Unterschied is bei dir etwas sehr gering, wie es bul-bul-ogly scho gsagt hat.
     
  5. #4 PcFrEaK, 11.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das sind Onboard shared grafikkarten, diese auf dem board integriert sind. diese schluckt 8mb deines rams. sollte aber ned das problem sein
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher 512 nur 248 angezeigt

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...