Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ronny478, 30.01.2007.

  1. #1 Ronny478, 30.01.2007
    Ronny478

    Ronny478 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich bin neu hir im Forum und habe folgendes prob:
    Ich wollte meinen pc auf 2GB ram aufrüsten ich hab jetzt 1GB drin. Das
    prob ist das die Rams die ich kaufen will haben nicht die gleiche marke wie die im pc. die im pc: (samsung ddr400 pc3200) die ich kaufen will: (corsair ddr400 pc3200) ich habe angst das es da zu komplikationen kommen kann. Speichertakt und so ist sonst alles gleich nur die marke ist eben anderst.

    Mein pc:
    intel p4 lga 775 3,2ghz
    motherboard: asus p5 gd1 pro (4 ram slots bis zu 4GB ram)
    graka:Geforce6600GT ddr3 ram (128mb)
    ram: (samsung 2 x 512mb steht alles oben genau)

    Danke für die hilfe

    Ronny:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fragmaster4Ever, 30.01.2007
    Fragmaster4Ever

    Fragmaster4Ever Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Bin auch neu.;)

    Ich hatte vor den Kingston Modulen auch eine Mischung. 1x512er Samsung und 1x512er Infineon. Lief bei mir ohne Probleme.

    Probier es also aus. Evtl. hast du auch Glück und sie laufen. Eigendlich sollte es keine probleme geben.;)
     
  4. #3 spielkind, 30.01.2007
    spielkind

    spielkind Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Die Marken dürfen eigentlich kein Problem sein, da die Taktfrequenzen und sonst alles gleich ist, dass ist das wichtige, worauf man achten sollte.

    Selbst wenn es daduruch zu Problemen kommen sollte (was ich nicht glaube), sollte dein Computerfachgeschäft diesen dann umtauschen oder ganz zurücknehmen. Wenn du dir nicht sicher bist kläre das, bevor du den Ramm kaufst.
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bau am besten den Areitsspeicher aus, und geh mit ihm zum Händler, der wird dir bestimmt den richtigen geben!

    Mit der Marke, müsste nach meinem wissens nichts dran sein. Du kannst jeden Arbeitsspeicher einbauen, denn du findest. Hauptsache, er hast die gleichen Eigenschaften!

    Bis dann Tim178.:D
     
  6. #5 Ronny478, 30.01.2007
    Ronny478

    Ronny478 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die antworten ich hoffe das es dann geht.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Denk aber daran, dass du den Arbeitsspeicher zum Händler mitnimmst und ihn vorlegst, um den richtigen zu bekommen!
     
  9. #7 Ronny478, 30.01.2007
    Ronny478

    Ronny478 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja das werde ich ich nim beide 512ram rigel mit und lege es ihm auf den tisch :D
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...